搜索
返回旅游户外
发新帖 回复

火楓116 高山气罐 和自己的老87军用水壶的结合。。

楼主

管理员

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    为了把烟熏的黑色搞掉昨天按网友的意见 用牙膏试了开始效果可以 表面一层刷没了 可是还是有一层颜色浅点的 搞不掉我灵机一动 用我的磨砂洗面奶 刷刷看
    你还别说 。。。。
    呵呵 还不如牙膏呢!!!
    我昨天刷到半夜12点多你说我是不是有病 直接几十元买个小套锅不就完了吗 ,这病有治吗?
    本人接触[color=rgb(88, 88, 88) !important]户外是2002年 有些年头了 那时候也参与探路 算个蹩脚的领队吧 后来到外地发展 再没有出去玩了 前年回来了 翻柜子找到些以前的装备 其中有这个78试[color=rgb(88, 88, 88) !important]水壶 这个你们快一百度 我图不多 主要是 以前都用的柴火烧的 外面被熏的很黑 。。。。
    但是这个腰子型 好收纳 有水壶 饭盒 有盖 可手握 也可以吊起来烧 但是有个小缺点 就是腰子型的 饭盒底部不是圆的不规则 ,不知道现在的[color=rgb(88, 88, 88) !important]炉头支不支的起来 ,所以我网购了认为性价比很高的 火枫116炉头88.88元,有钛合金版的 160几元 我觉得没有必要。
    收到货 开苞
    包装是PC材质的 我只知道PC是电脑 不懂 但是壳子和硬 应该很耐用 这个炉头的包装是个亮点 方便收纳
    楼主

管理员

奋斗

炉头只有70克 算非常轻便了 也很小巧 只是 可以翻开的这个支架 和我料想的不一样,是和松很松的那种,只有放东西再上面压住 才不会晃动 不知道耐用不耐用 反正质保3年 我觉得 售后还不错
    发个使用后的炉头 颜色带点好看的蓝色

楼主

管理员

奋斗

关于气罐 我始终担心安全问题 谁可以告诉我 这样的气罐安全的原理是什么 好让我结开心结
    本地G3的要20元G2的 23元果断 买G2
    买的时候有个小插曲我随手拿了几个看看其中一个明显很轻 营业员说是用过的 我打开闻到有煤气臭味,不知道是不是放着漏气了,让我更担心安全问题,如果是用过的你放这里卖不是坑爹吗?具体哪家店我就不说了 第一次购买 希望你们改进
    小火
    大火 气流燃烧声音比较大 怕时间长 把支架烧坏了 我调小点 烧水
    楼主

管理员

奋斗

78水壶 证明可以在这个炉头上使用 装满水 没有盖盖子 大楷4分20几秒 烧开
    求教 这个水壶饭盒上被熏黑的 地方 怎么搞干净 我用了清洁剂 和钢丝球 效果一般
    注:12年的老熏黑油~

楼主

管理员

奋斗

作者:光富贵   来源:8264社区
    奋斗
    26 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

这是要干吗?
    返回旅游户外
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)