搜索
返回随州房产
发新帖 回复

[房产资讯] 祥生物业怎么样?过来人告诉你好物业有多重要

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
  要说选房子什么最重要,个人觉得不管是新房还是二手房,除了质量外,物业真的太关键了,物业的水平直接关乎到你以后的生活质量。所以,我真的很庆幸,自己选择了祥生地产,祥生物业怎么样?一个字,赞!

买房是一个漫长的过程,但比买房更漫长的是居住,而物业在我们整个居住体验当中扮演着不可或缺的角色,要知道我们买的不仅仅是房子,还有物业的管理和服务,好的物业不仅能让生活更加愉悦,也会让房屋的升值空间更大。

祥生物业怎么样?让我从这几点给大家说道说道。我们小区的绿化可以说是很完善了,几乎每天都会有师傅定时的在小区进行修剪,修剪的特别整齐,而且他们从来不会在大家休息的时间工作,就怕机器的噪音影响到人们的生活。

另外在我们小区有一个很大的水池,像现在夏天了,如果水池里的水发生变质,肯定是很难闻的,但我们小区不会,水池里的水看上去永远都是干干净净的,很清澈,里面还养了很多的锦鲤。每天晚饭后,很多人都喜欢来这里乘凉玩耍,因为加了防护栏,安全性很好。

绿化和卫生是没得挑,再来说说安全问题吧,凡是进小区的陌生车辆和人员都必须登记,小区的摄像头覆盖的也挺全面的,每天还要保安人员定时的巡逻。记得我刚搬来这个小区没几天,就因为工作原因出了一趟差,那次一走就是一个多月,等到回来的时候,拎着行李箱,硬是在门房等了很久。因为我比较迷糊,连自己家在那栋楼都记不清了,然后我也没带钥匙,保安怎么都不信我是业主。没办法我只能给我老公打电话,等他来领我。

虽然保安太过严格,那天搞得我心情挺不美丽的,不过后来想想,这才说明人家祥生物业对待工作认真啊。而且从那天之后,他们几乎都记住我了,再也没出现过这样的情况,感觉自己生活在这样一个安全的环境中,还是多幸福的。

记得当初买房子的时候,我自己也对比了不少的小区,特别对物业管理做了深入的了解。对于祥生物业怎么样这样的问题,我只想说祥生物业是祥生地产旗下的物业公司,祥生物业一直坚持用优质的服务,将每一位业主的需求落到实处。祥生物业非常注重每一个环节的细节,从我们小区的环境、公共设施,以及安全,不难说明祥生物业怎么样这个问题,我将用一辈子的时间和它打交道!

买房首选就是看物业
    慵懒

大部分人都知道小区要有个好的物业,可大部分业主都不好好支持物业的工作,只想要别人如何如何的搞好服务,就是不好好的交物业费!
    郁闷

返回随州房产
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)