搜索
返回求职招聘
发新帖 回复

[招聘] 随州龙头企业、五险一金、年终奖等福利,等您来!

楼主

求职信息
是否应届:
工作地点: 随州市
薪金: 4000元以上
专业: 不限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
湖北星欢迎您的加盟!

一、公司简介
湖北犇星化工有限责任公司创建于2004年,位于湖北省随州市经济技术开发区,是国家高新技术企业、中国塑料助剂专业委员会热稳定剂分会理事单位、中国硫醇甲基锡生产和销售行业排名第一企业、国家工信部核准的定点农药生产企业、中国AAA级重质量守信用企业。
二、招聘岗位
1.生产自动化设备操作员50人,主要是监控设备,每天8小时,三班倒,月薪4000元以上。
2.产品包装、操作工50人,身体健康,能吃苦耐劳,三班倒,月薪4000元以上。
3. 设备维修工10人,有一定的机械设备维修经验,能吃苦耐劳,月薪4000元以上。
4.化工技术、研发人员20人,化学工程与工艺或化工相关专业,月薪4000-5000元。
5.保安2人,25-45岁,工作责任心强,月薪3000元以上。
三、福利待遇:免费培训、五险一金,员工宿舍和食堂、节假日福利、绩效奖金、年终奖金、交通补助、职工上下班交通车等。

四、联系方式
联系人:刘先生、徐女士
联系电话:13277228383、13971790766  办公电话:0722-3581467
公司地址:湖北省随州市经济开发区特9号(淅河桥头)
楼主

估计整个随州市都没有我们这里这么好的福利待遇了吧  
楼主

招聘岗位:

1.生产自动化设备操作员50人,主要是监控设备,每天8小时,三班倒,月薪4000元以上。
2.产品包装、操作工50人,身体健康,能吃苦耐劳,三班倒,月薪4000元以上。
3. 设备维修工10人,有一定的机械设备维修经验,能吃苦耐劳,月薪4000元以上。
4.化工技术、研发人员20人,化学工程与工艺或化工相关专业,月薪4000-5000元。
5.保安2人,25-45岁,工作责任心强,月薪3000元以上。
楼主

福利待遇:免费培训、五险一金,员工宿舍和食堂、节假日福利、绩效奖金、年终奖金、交通补助、职工上下班交通车等。
楼主

小伙伴们,有合适的人可以帮忙介绍一下  

你们厂主要做什么
楼主

乡思 发表于 2018-6-26 21:49
你们厂主要做什么

PC热稳定剂、硫醇甲基锡等产品
楼主

你们厂主要做什么

有没有找工作的人帮忙介绍以下啊  

好的
楼主

现在还需要厨师。

此贴招聘长期有效
楼主

需要自动化设备操作工、保安、厨师、化工检测员等若干名,长期有效。
楼主

你们厂主要做什么

版主您好,我公司目前人已足够了,请帮忙删除本帖   
返回求职招聘
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)