搜索
返回旅游户外
发新帖 回复

2018年 “色彩之旅”骑行青海湖、祁连、张掖

楼主

管理员

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    [color=rgb(88, 88, 88) !important]骑行[color=rgb(88, 88, 88) !important]青海湖是我骑行三大湖的梦想之一,2014年骑行了“春来江水绿如蓝”的太湖,2015年骑行了烟雨凄迷的新安江和千岛湖,之后各种原因造成青海湖一直未能成行。湛蓝的天空、触手可及的云朵、绚黄夺目的油菜花、牛羊成群的大草原、迷人的日出日落,这一切都环绕着梦幻般碧绿的青海湖,这里或许是全中国最美、最适合骑行的地方。
    相比喜欢追逐速度快感的朋友,我更享受慢慢的骑,细细的看,有心去体味不一样的风景和人生经历。对于我家中领导来说,出去骑车就是有病,待在家里又舒服还能干点家务活,偏要出去骑车受罪。而[color=rgb(88, 88, 88) !important]骑车[color=rgb(88, 88, 88) !important]旅行于我的意义或许在于让我暂时脱离所处的生活,换一种活的方法,找回本该属于自己的一段时光。人生苦短,多挤一些时间,让自己的心灵放个假。
    行程定在6月14日开始,6月24日结束,共计11天的行程,每次骑行小长途心里面总是有一种惴惴不安的心情,可能是对未来行程中遇到的各种不可预测的事情担心,或许是对未来行程的希颐和憧憬。出发前天天看天气预报,怎么看都是一路有风雨,管他的,下dao也骑,只要勇敢地迈出第一步,所有的担心将不复存在,我只会享受旅途带来的快乐和勇敢面对未来艰辛的旅程,心简单,一切皆简单。

楼主

管理员

奋斗

楼主

管理员

奋斗

楼主

管理员

奋斗

楼主

管理员

奋斗

第一篇:认识一个不同的[color=rgb(88, 88, 88) !important]西宁
    出发了,离开久居的城市,暂时离开了追求各种物质的生活状态,去追求自己认为的自由。西宁这个城市我来过很多次,最大的印象是她全城不用空调,即使在最热的季节,最高温度也就25-26度,可以说是凉爽宜人。而这次的旅程正好赶上开斋节,让我领教充满伊斯兰文化氛围的西宁。正式伊斯兰文化的影响,致使我在之后的旅途中把酒瘾给控制住了。
    行囊已经准备好了,出发目标西宁。
    坐飞机就是快,6月14日乘坐奥凯航空BK2965 10:55 起飞13:20到达西宁曹家堡机场。

楼主

管理员

奋斗

西宁站中铁快运取车的地方在出站口右手一公里左右的一座白色楼房。

楼主

管理员

奋斗

买好了去西海镇的车票,就去逛东关清真大寺。此时正值开斋节,街道上全是回族人流拥挤,很是热闹。

楼主

管理员

奋斗

一路的回族[color=rgb(88, 88, 88) !important]美女
    海娜花

楼主

管理员

奋斗

美女之外就是美食,在马忠食府吃的晚餐。手抓羊肉88一斤,还有[color=rgb(88, 88, 88) !important]新疆的抓饭,西宁酿皮,酸奶,红柳肉串,烤牦牛肉等美食。

楼主

管理员

奋斗

作者:dllch   
    开心

厉害!!!
    我去年从随州出发---西安--平凉---兰州--兰州---青海湖--祁连--张掖--沙坡头--西安开车用了8天时间,每天平均里程600KM。累
    青海湖到祁连要翻山,那一段确实漂亮,雪山、草原,但自行车怎木能翻那几个4000多的山口?
    楼主
    奋斗

xueb258 发表于 2018-6-27 09:04
    厉害!!!
    我去年从随州出发---西安--平凉---兰州--兰州---青海湖--祁连--张掖--沙坡头--西安开车用了8天 ...

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

胡哥哥骑行一个月,走完川藏线

开心

天时地利人和 发表于 2018-6-29 09:39
    胡哥哥骑行一个月,走完川藏线

真实厉害,没这个胆量
    返回旅游户外
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)