搜索
返回文学沙龙
发新帖 回复

世界杯有感——德国—韩国篇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
我真郁闷了!你说,一个德国队,被一个韩国队溜达了一个小时竟然连一个球都没进!这叫什么事啊!
我不晓得德国队葫芦里卖的嘛药!我真担心这家伙又来刺激的,跟韩国这二流队都够不上的主儿玩一场点球大战刺激刺激世界的神经玩!
如果我那憨头笨猫的德意志如此被韩国拖到终场结束不进球,那真逆天了——将彻底被出局!德意志!!!
天!韩国反而进球了!!!
进球有效!没越位!
我滴天啊!
我的心儿在颤抖!我的苦命的德意志啊!你那悲惨的命运竟然被一个东方的韩国宣泄一刀你忍心么!!!那个狂妄的韩国货连中国的屈原都说成是他们家的祖宗啊!这类货色要是把你赢了,他们将来指不定还能怎么吹牛不上国际税啊我的德意志啊!你怎么这么不争气啊!要是将来韩国说月亮都是他们家的,指不定每月来你家莱茵河岸边的后花园里收你月光照明费我看你怎么说啊!!!
2比0!彻底送德国回家!我的伤心透顶的德意志啊——我们是为你唱苏格兰的远航呢?还是为你唱英格兰的回家呢?我为你唱一首东方蒙古草原的牧羊曲吧——我的心爱的人儿!你将悠远的走向远方!那里有我们相思的白云!相拥着蓝天下的月亮!亲爱的人啊你莫悲伤!明年的夏天我依然为你送行!送你去向遥远的他乡……去向遥远的他乡…………
    开心

赛场不相信感情和眼泪,胜了才是硬道理!
    开心

楼主

OK!OK!OK!OK!OK!

不用郁闷,或者说你郁闷早了,更憋屈的还在后面!
    这不,c罗,梅西这届世界杯最瞩目的两大超级巨星接连退场,打道回府。
    在没有意大利or荷兰的情况下,阿根廷,德国,葡萄牙,西班牙也陆续黯然收场。。。
    如果今晚巴西也输掉比赛,那这届世界杯强队只剩下依旧坚挺的乌拉圭。尽管我看过之前乌拉圭对战俄罗斯,
    ,俄队真实水平暴露无遗。但是普总这次还是其心不小,估计会效仿曾经卫冕成功的意大利队幕后总指挥使老墨。
    接下来,没有了强队的精彩纷呈,球场上只剩下战斗民族主场秀。向世界人民展露一下西伯利亚男人的强健肌肉和女人的丰满大腿。
    我想,那一定是一场令人尖叫的视觉盛宴!好了,巴西对墨西哥开始了,让我们拭目以待吧。。。
    慵懒

不看足球的我,却被楼主的文笔吸引,对足事略知一、二了,我滴天,结果真是逆天了。
    慵懒

姓吴名耻下流 发表于 2018-7-2 22:02
    这不,c罗,梅西这届世界杯最瞩目的两大超级巨星接连退场 ...

好久不见,问好无耻,原来你一直在这里,我看楼主这贴,与你的文风似有相似处。
    楼主

姓吴名耻下流 发表于 2018-7-2 22:02
    这不,c罗,梅西这届世界杯最瞩目的两大超级巨星接连退场 ...

巴西没走。今晚哪个会留下呢?瑞典?疑惑英格兰——拭目以待。——谢谢光临!
    楼主

静心若雪 发表于 2018-7-3 00:36
    不看足球的我,却被楼主的文笔吸引,对足事略知一、二了,我滴天,结果真是逆天了。 ...

谢谢版主鼓励哈!——我一定继续努力!!!

静心若雪 发表于 2018-7-3 00:40
    好久不见,问好无耻,原来你一直在这里,我看楼主这贴,与你的文风似有相似处。 ...

问好雪姐,遥祝夏安!
    一开始没觉着,只感到楼主对卫冕冠军德国队浓浓的惋惜之情。经你提醒,挖了楼主另外几篇细品,别说,还真是那个事。这相似度,八九不离十了。我天!在随广论坛混迹多年的俺,还是头次见到。不过,实话实说,虽逼格略有不及但文采高我甚多。看样子,也是广水滴,失敬失敬!

不错,墨巴之战俺全程看完,还好,巴西队最终没有让我失望,依然还是那个巴西队——王者之剑!
    但是我想说的是,上半场实在看的没劲,放水也太明显了,巴西队都灵魂附体中国队了,整个球队如同梦游一般。天佑我墨西哥队就是扶不起的阿斗,多次打门就是不进。一直持续到上半场结束都未建一功,估计看台后的普总牙齿咬的咯嘣响呢,捂嘴!

接着迎来了紧张激烈的下半场,可能是巴西队实在是受不了墨西哥队绵脚(后来的射门更像是传球给对方守门员),于是改变原计划,拿出桑巴舞的激情和屌炸天的球技搭载神默契的助攻,令比分定格在2:0。巴西队pass墨西哥队挺进八强,但我依旧不看好巴西,搞不好还是得栽倒在四强外
    楼主

姓吴名耻下流 发表于 2018-7-4 12:23
    问好雪姐,遥祝夏安!
    一开始没觉着,只感到楼主对卫冕冠军德国队浓浓的惋惜之情。经你提醒,挖了楼主另 ...

你那么客气干嘛!本是一副空皮囊。不值得的哈。人生苦短。无处安放灵魂。随处寻乐抚慰之。得一片刻滋润足矣。年轻时讲“陶冶情操”。如今什么都舍去了,只剩下那脆弱的心依然高傲的坚守在千疮百孔的悬崖之身——来支撑这弱不经风随时坍塌的命运罢了。当清晨一缕阳光温暖这里时——我苟且着复活了;当夜幕落下黑色降临时——我赶紧用仅有的微弱之力紧紧捂住圣洁——守住这几乎被吞噬的游丝般尚存气息——不让黑暗玷污——任由明天的太阳来舔醒新的一天罢了。

慢慢想一想 发表于 2018-7-7 10:01
    你那么客气干嘛!本是一副空皮囊。不值得的哈。人生苦短。无处安放 ...

还是要来点正能量,人不能活得行尸走肉搬,你的生活要有激情!激情澎湃的激情!
    楼主

姓吴名耻下流 发表于 2018-7-7 21:43
    还是要来点正能量,人不能活得行尸走肉搬,你的生活要有激情!激情澎湃的激情! ...

谢谢厚爱!我何尝不希望回复到往日的激情啊?!又何尝不想远离这行尸走肉的抑郁啊!!!好在我度过了人生最低谷的危险期迎来了日渐开化的秋日光阴!但十多年深深的抑郁耗尽了所有的激情!抗抑郁的剂量极大的伤害着大脑——就算如此,也被这浑浑噩噩的世道折腾着连基本的医疗都无法保障!!!每当看到那些关爱的眼神我都尽量回避——不忍让落下的我成为同胞阳光下前进的阻力!任由时光渐远。我心依然无助。恬淡星夜阑干。复归少年情透。干涸的我拿什么澎湃啊——我的咫尺天涯朋友???!!!
    返回文学沙龙
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)