搜索
返回旅游户外
发新帖 回复

比诗更好,我听到大海的心跳——东甲岛露营

楼主

管理员

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    很早就听说东甲岛的美,是平潭最南端的一个无人岛屿!无论是观日出还是落日都是最佳的好地方。我喜欢大海,喜欢大海的澎湃与惊涛拍岸的气势,它也有宁静腼腆地轻轻抚摸肌肤的温柔的一面。所以一切都准备就绪了,打包好所有的[color=rgb(88, 88, 88) !important]露营装备,跟上908[color=rgb(88, 88, 88) !important]户外龙翔组织的队伍,来到了这一片令人流连忘返的海岛。
    我们是在东瀚镇袄口码头,登上可乘坐百人的船前往东甲岛,沿途可以欣赏到一望无际清澈湛蓝的海,看着自由飞翔的海鸥,大家欢呼雀跃,本来会晕船的我都不晕了,哈哈!
    蓝天下大海更蓝,蓝天大海里我们更美!
    楼主

管理员

奋斗

天气非常给力,色彩是多么和谐,时间,地点,人物~~~一切都那么刚刚好。
    坐船一点都不颠簸,一个小时就到了东甲岛,这里曾经的居民都已搬离岛屿了,但还是每年在五一节前后到国庆节前后有镇上的居民来承包了这个时间段来岛上露营玩耍的所有接待。
    先入为主的就是这个刻着“东甲岛”的石碑,还有就是远方沙滩海岸线,视觉很广,心境很开阔,有说不出的舒畅,或许就是远离了城市的喧嚣,放下了所有的杂念和压力,心无旁骛!
    楼主

管理员

奋斗

中午拼餐在承包岛屿的岛主这里就餐,都是海鲜呢,满嘴留鲜。饭后,我们都在岛主事先就准备好的凉棚下搭起了[color=rgb(88, 88, 88) !important]帐篷,喝茶的喝茶,打牌的打牌,午休的午休,等待高照的太阳落下去一些!
    所有的耐心等待都是值得的 ,我感受到了太阳在移动,在奔跑!
    楼主

管理员

奋斗

我更注重的是色彩与画面的各种构图!张张都可以成为艺术大片,健康、热情、积极向上!

赶海是必须的,岛上平日里很少有人来,所以贝壳类很多,还有很多不知名的生物,有备而去的小伙伴一个个收获满满!还有人捡了不少好看的石头。总之都不会让你空手而归!
    楼主

管理员

奋斗

一群快乐健康的不老少女们!
    因为我给你一个执着的微笑,你还我一整个世界的碧海蓝天!
    与大海的亲密肌肤之亲是必须的,迎着夕阳,我们下海了!
    楼主

管理员

奋斗

装逼照也是必须的,大家都嗨翻了,大海非常温柔地静静地配合我们各种“作”,逼格升华到了极致!

旋转的是飞鱼,其实我这时候真有飞的感觉!沙滩,大海,夕阳,浪花!对咯,我正是在踏浪呢,浪花一朵朵,朵朵都绽放却夹杂着咸咸的海风扑面而来!我发现自己的存在是来感受此时此刻的精彩!
    再怎么不舍夕阳离去,月亮总要如约的爬上山头来,夜幕渐渐的降临了!

晚上烧烤,烟花,孔明灯,K歌~~节目很多,但很多的时候就是闻着满地的青草味,抬头看满天繁星,发呆,发呆,呆到了时光在不经意间流逝!thank you for your trea (谢谢你的推荐)夜的东甲岛很迷人,远方的海浪声轻轻推着沙开始涨潮了, 满天繁星一闪一闪地哼着小夜曲伴我入眠,我仿佛置身在一个世外星空里,心,很宁静!清晨的东甲岛散发着青光,空气是清晰的,凉凉的海风迎面而来,很舒服,很想再继续睡。海平面升起一轮[color=rgb(88, 88, 88) !important]朝阳,预示着新的一天开始了。
    楼主

管理员

奋斗

书,花,山,海!#如果你和众人不一样,那么就不一样;如果你和这个世界不一样,那就不一样吧,谁让你“坏”——大冰
    面朝大海,春暖花开,给自己一个花开的机会,谢谢龙翔,谢谢一路有缘同行的小伙伴,我一直相信:所有的安排都是上天最好的安排!感恩!

楼主

管理员

奋斗

作者:飞鱼姐姐   来源:8264社区   
    返回旅游户外
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)