搜索
返回旅游户外
发新帖 回复

稻城亚丁,打屁虫们的狂暴之路

楼主

管理员

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

[size=0.8]《狂暴的银河》

[size=0.8]《只要心中有阳光,哪里都是
    [size=0.8]马尔代夫

[size=0.8]《跳的高看的远》

[size=0.8]《海子山姐妹湖》

楼主

管理员

奋斗

[size=0.8]《一只比石头还大的雀雀儿》

[size=0.8]《李樊不樊》

[size=0.8]《双色碧瞳》

[size=0.8]《飘柔,就是这么自信》

楼主

管理员

奋斗

《亚丁之心》
    啊哦,那个啥,有段日子没写帖子了,脑壳有点麻,先来个蓝瓶的补补钙铁锌硒,找找灵感~~~
    动手!
    D1、[color=rgb(88, 88, 88) !important]成都——理塘(遭暴雪拦回来了)
    早上7点集结,我儿睡过头了,电话打爆了都没打醒,差点我就走了。。
    一路畅通无阻直接冲到康定城吃午饭,本次[color=rgb(88, 88, 88) !important]自驾活动一共三台车,总共13人,后头都各自车耍到各自车的人一坨了,这就是为什么我不喜欢组织[color=rgb(88, 88, 88) !important]自驾游的原因,总感觉少点集体气氛~~
    新闻中说[color=rgb(88, 88, 88) !important]折多山暴雪封路了,于是我们改到康定机场那条小路,结果还是被堵在了接近山顶的地方,慢慢入夏的6月竟然又是一场暴雪迎接了我们,今年来了3趟雅拉了,每次来都是暴雪!就像莽子说的:“我这辈子都不可能再来雅拉了,有毒!有毒!”
    出发前小樊知道我们是坐莽莽开的车,炒鸡激动,毅然一副小粉丝的模样。
    一路上开启无底线的商业互吹~~
    暴雪导致双车道变成了单车道,膝盖那么深的大雪一般车还过不去,必须上冰链,在这个垭口上活活堵了6个小时,狗哥和另外一台SUV终于磨上了垭口,下山就很快了,可奈何山上没信号,我们这台小车因为底盘和冰链的问题上不去,最终在一个面善的大师的劝退下,选择了原路下山去中谷村泡温泉,第二天翻折多山去追他们。
    楼主

管理员

奋斗

路遇某部队的帮忙指挥现场。
    我们一车都是短裤短袖洞洞鞋,还有莽子那骚气冲天的袜子。
    每次下去推车的时候,都有无数的目光看着我~~~
    一不小心装逼装大了,冻的我脚趾母瑟瑟发抖。

今天没的啥子好多的故事,就是坐车,堵车,放屁。
    拨云今天不晓得吃了啥子,一路上都在放连环屁,臭到大家生活不能自理那种,莽子都快弃车而逃了。
    返回山下有信号了,得知狗哥他们已经顺利到达了新都桥,我就安心了,下山的路上我一直在担心他们2个车翻过去了没有,别堵在顶上就瓜起了。
    吃饭吃饭泡温泉泡温泉,天空下着大雨泡温泉。

狗哥青蛙小队在新都桥住下了,猛然间在群里看见了狗哥的床铺。
    心里默念:“我靠,完美”
    楼主

管理员

奋斗

绿的有盐有味,绿的胸有成足
    D2、中谷村——折多山——理塘县——稻城——亚丁村
    他们第二天早上还看到了彩虹也。
    把莽子从睡梦中拉起来开车,想早点走通过折多山,封路就完蛋了,只有原路回成都了。
    大巴车好像被限制上折多山,一路冲刺,刚下折多山就单边放行了,运气真好!差一点!
    途中遇到的哈雷摩托车队,好几十辆,超都超不过,脑壳痛。
    今天路上的对话反复有几句。
    状况1
    某人:“噗噗噗噗噗噗噗~~~”
    某人默默的打开了车窗,还疯狂的示意我们赶紧开窗。
    这时候我知道是一个浓烈的屁又降临了。
    辣条吃的多屁都是酸臭酸臭的。
    拨云:“我靠。”
    莽子:“抿抿嘴笑,偷偷的享受这味道。”
    我:“我靠,谁放的屁!这么臭!”

楼主

管理员

奋斗

转身与某人对视了3秒~~~~~~~~~
    突然顿悟!
    我:“是我放的,是我放的!我认我认!”
    状况2
    我:“狗哥他们昨天多走了我们2,3个小时的路程,我们今天路上不能拍照不能停车不能耍,要全速去追赶他们。”
    于是乎~~~
    小樊:“莽莽,能不能找个地方上厕所啊?”
    拨云:“前面山顶就有。”
    莽子:“这里没法停车,往前走看看嘛”
    30分钟后............
    小樊:“莽莽!我要上厕所。”
    拨云:“前面下了山就有地方拉了。”
    莽子:“听拨云的。”
    60分钟后.........
    我:“要不然就在这里停吧....她要爆了。”
    车刚停下
    小樊:“毛驴!毛驴!快点!把我拖鞋给我!快点快点。”
    楼主

管理员

奋斗

我:“指向一个大石头下面,去那里窝啊~~”
    小樊:“不行不行,来不急了~~~”
    就这样一路疯狂的追赶,连尿尿都要犹豫来犹豫去才舍得停车的情况下,我给小母狗打电话。
    我:“小母狗,你们到哪儿了?”
    小母狗:“我们在卡拉子山上拍照呢,你们在哪?”(语气中充满了满足感,狗哥一车3个妹儿)
    我:“卧槽~~~~~~卧槽~~~~卧槽~~~~”(四声)
    我:“我们都要到稻城了!!你们竟然还在我们后面100公里,不管你了。。16:30之前到不了亚丁,进不去景区们,你们就个人在外头住。。”
    楼主

管理员

奋斗

然后给青蛙打电话,他们在我们后面20公里左右。
    憋了一路的尿,竟然把他们给超了。
    电话刚挂..............
    身边传来........
    “噗噗噗噗噗噗噗~”的声音和一阵飘香。
    我什么都没说,默默的打开了车窗。
    拒不完全统计....
    本次旅程拨云放屁18个,某某放屁12个,莽子放屁5个,我放屁5个,总屁量达到了惊人的40个,污染了多少大气层,良心何在。

楼主

管理员

奋斗

下午4点25终于到达了景区门口!
    赶上最后几班观光车,中途停了唯一一个景观台拍了一张集体到此一游。

赶了2天路了....第一顿集体餐。。。不说了,开动。

D3、亚丁村——冲古寺——牛奶海——五色海——珍[color=rgb(88, 88, 88) !important]珠海——香格里拉镇
    楼主

管理员

奋斗

早早起来集合,争取最早一批前往景点的,虽然这时候不是金秋时节,但是游客还是有不少,为了避免看人头,我们7点多就出门了。
    买电瓶车票的地方狗哥熟练的抱起了拨云他儿。

我:“啊~~我建议大家先不要在这里拍照,先全速冲上牛奶海,不然一哈儿人多了很烦的哦。”

楼主

管理员

奋斗

作者:毛驴在路上     
    返回旅游户外
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)