搜索
返回家居装饰
发新帖 回复
查看: 2524|回复: 0
收起左侧

[家装日记] 一户、一院、一门,欧曼达门业传承经典、铸就未来

[复制链接]
楼主

该用户从未签到

发表于 2018-7-5 16:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
  在源远流长的中华文化里,门是一个承载了丰富内涵和深厚底蕴的意象。在漫漫历史长河中,门在人们的生活和记忆里逐渐呈现出一种温馨的面孔。一扇门,开启,拥抱的是一户一院的家庭温暖和欢笑;关闭,放飞的是重整旗鼓后拼搏世界的梦想和执着。

  门,在传统文化中就这样慢慢包涵了家庭、品味、地位、文化、安全等内涵和职能。而这一切,都随着时间的流淌传承了下来,并在今天的现代社会中被中北门业进行了崭新的诠释。中北门业以现代视角和先进理念传承门文化,致力于为消费者提供功能完善的防火门和安全门等产品,凭借着完善的质量体系,可靠的产品质量,周到的售后服务取得了产品覆盖全国各省市自治区的好成绩。更与国内各知名房地产集团:如万科、恒大、雅居乐、隆基泰和、中建、中铁、大唐电力等均达成战略合作,成长为备受消费者信赖的知名门业品牌。


  中北门业总是在不断蜕变中谋求发展和新生,作为成立迄今已9年的浙江中北门业有限公司旗下的知名品牌,中北欧曼达品牌继承了中北门业“诚信、务实、创新”的企业精神,以科技为依托、以质量求生存、以信誉发展为品牌理念,精准定位中北门业的市场空白和薄弱点,有效补充和突破了中北门业的产品局限,成为8090后人群青睐的魅力门业品牌。


  采用行业独创的“四防门”等先进技术,在确保安全性能的基础上,兼顾消费者实际体验,提供门内软包定制、科技锁+智能猫等创新化智能家居服务,殚精竭虑,推出数款深受消费者喜爱的防盗门,譬如“金刚芭比”产品等。同时紧随市场趋势、精研硬实力的中北欧曼达品牌,将钢质门和模压门结合,推出的前钢后木模压门,帮助每一位客户兼顾了对安全的需要和对美的追求。真正让中北欧曼达品牌成为了值得每一位消费者信赖和喜爱的最后一道防线。


  在传承传统门文化,关注消费者家居安全和智能化体验的同时,中北欧曼达品牌依然敏锐的关注、挖掘消费者的崭新需求。欧曼达发现,现在的年轻人,视野开阔又个性张扬,内心温暖又追求品质,家庭不再仅仅是遮风避雨的港湾,还成为年轻人的生活理想和品质追求的载体。除了家居艺术软装,门首当其冲成为年轻人展示自我的舞台。虽然很多门业都注意到年轻人对门新的需求动向,但是没有人比中北欧曼达品牌走得更远更高更好!


  中北欧曼达品牌坚持将做门与创新意识和责任情感联系起来,门业不仅仅是一个技术性工作,还是一种情怀的呈现和艺术的创造,用心做好门才能让中北欧曼达品牌与众不同。

  在清楚准确的洞悉了当前门业市场的弊病和缺陷的基础上,中北欧曼达品牌树立了在传承古典中注入现代文化的理念。在传统门业市场,许多人认为门的样式不够丰富,颜色和线条古板,老旧的风格已经难以适应年轻人们对家居的新要求。中北欧曼达品牌以科技创新拓宽了门的表现形式,研究开发了适应时代发展和客户品味的丰富样式,在颜色搭配和线条纹饰上也大胆创新,尤其是为年轻人提供的个性化定制服务,充分满足年轻人的审美需求,得到了客户和市场的广泛认可。


  中北欧曼达品牌深知,要想发展壮大就要树立有责任感的诚信品牌形象。所以,无论是经销商政策还是客户售后服务方面,欧曼达也都努力做到最优。

  时尚、个性、创新、美观、安全,这些是中北欧曼达品牌用心做门的不懈追求。以强大的中北门业为依托,中北欧曼达品牌甫一出世便惊世,成为新一代人的门业领导品牌,以高度责任感让科技和艺术之光照耀更加光明的门业市场。


返回家居装饰
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入随论(请注册中文用户名)

本版积分规则

公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心