搜索
返回旅游户外
发新帖 回复

周末去普吉岛面朝大海撒狗粮啦

楼主

管理员

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    Hi,Puket嗨,普吉!郑葱葱同志携男票来访
    6年前,和妈妈一起来普吉,每天跟着导游,半小时打卡一个景点。今年,带着毛哥再次来到这里,租了一辆小车,两天时间从北到南,环了普吉一圈,拍了几组照片,赏了一场日落,没有出海,也没有班赞海鲜。你拍,我笑;脚架拍,我们笑。
    今年是我们在一起的第四个年头,毛哥的[color=rgb(88, 88, 88) !important]摄影水平也从小白开始进阶,正巧去年双11抢了两张直飞普吉的特价票,随便挑了个周末,扛着脚架就飞去普吉看海拍片啦。
    第一站,卡伦观景台。
    周六早上睡到自然醒,正午阳光灼烈,昨晚提的雅士利在露天停车场晒了半天,一屁股坐进去,那叫一个酸爽。
    订的酒店在迈考海滩,去其他几大海滩都比较远,开车一个多小时,胜在清净,离机场也近。本是出发去The family restaurant 吃午餐的,结果店家周末不营业,就在附近随意挑了一家,Red Duck,红鸭餐厅。
    两天时间,就没有特意做攻略,走到哪是哪。吃饱喝足,打开[color=rgb(88, 88, 88) !important]地图,想选个高点拍照,便去了卡伦观景台。
    整个观景台不大,可以远眺卡伦和大、小卡塔三大海湾。游客大多在观景台小亭子里,亭子下方是没人的,踩在 石台 上,随意摆拍,没人打扰,不用怕尴尬
    前方高能!某戏精要登场了!
    在遇见另一半之前,我们独身一人,或父母相随,或朋友相伴。
    遇见他之后,我们大战三百回合!
    在每个回合里相互磨合,互相包容。
    合则共度余生,不合分道扬镳。
    楼主

管理员

奋斗

emm…编不下去了,这就是戏精本人没错啦,哈哈哈哈哈!
    这两年因为一些家庭因素,我们迟迟没有结婚,也曾几度想要放弃,结果连哭带笑的走到现在。未来仍旧难以预料,我们都在各自努力的坚持着,希望能有个happy ending。毛哥真的是我遇见过的最最最最最土,但又最最最最最温暖的人了!
    第二站,神仙半岛。
    6年前,对普吉的记忆除了PP岛,就只有神仙半岛了。驱车到达最南端,这里还是记忆中的样子,当时看着上坡的大门锁了,就没有进去。现在回过神来,我和毛哥怕是没有找对入口吧 在马路对面放好脚架,跑到另一边咔咔咔一阵乱拍…

楼主

管理员

奋斗

第三站,迈考海滩。
    不看朋友圈,我还真没意识到今天是5.20!早上6点起床洗头洗澡化妆,女人为了拍照骗,真的是猪都能上树!!30多度的天,毛哥主动套上了长袖衬衫,给你100分,不怕你骄傲
    准备好了吗,一大波狗粮即将来袭...

楼主

管理员

奋斗

大清早的,整片海滩就我俩,撒丫子的跑来跑去 特别喜欢海边的 大树 秋千。

楼主

管理员

奋斗

戏精准备起飞啦停,继续装文艺摆拍

楼主

管理员

奋斗

拍到烈日当头,收工去酒店吃了几大盘早餐,连带午餐一起解决了 回房收拾准备退房,结果两个马大哈把一整袋衣服都落酒店了没带走,晚上到机场了才想起来…怄怄怄怄怄啊…第四站,嘿!冰淇淋。
    你爱吃甜品吗?普吉有家超萌的甜品+咖啡店。左边是coffe talk ,右边是sweet talk,两家店是相通的。点了一道草莓多士,大大一盘,甜到忧伤 店里走出去就是卡伦海滩,炎热的午后,进去吃份冰淇淋,小憩一会儿,是个不错的选择。
    店里走出去的后院也很漂亮。昨天在普吉镇还经过了一家网红冰淇淋店,店内居然挂着范丞丞试吃的照片 这家口味很多,路过可以去试一试哦。

楼主

管理员

奋斗

第五站,拉[color=rgb(88, 88, 88) !important]威海滩。
    从甜品店出来,本是想去卡塔海滩玩一玩,等着看日落,谁料云朵全堆积在西边啦,天空海水都比较暗。沿途看到东边的天很蓝,毛哥翻了翻地图,就开车去拉 威海 滩了。这边游客少很多,天很蓝,映衬着海水也很蓝。很多小孩在旁边的码头游泳,大人们就在边上垂钓。
    不得不称赞毛哥现在的选点能力,码头边上不出彩的角落,拍出来的照片色彩竟出奇的好。
    第六站,SunSet Bar。
    在码头逗留了不少时间,之后沿着海岸想寻找一处人少礁石多的地方放放无人机。结果无人机没放成,阴差阳错的找到一家风景很棒的餐厅。日落时间,陆陆续续来了很多当地人用餐。
    看完日落去机场附近做了个马杀鸡,顺带在店里洗了澡。普通的泰式按摩不让洗,还得做精油的才能在店里洗 洗完之后一阵神清气爽!哈哈哈!
    周末的狗粮到此就撒尽了,回家继续搬砖搬砖啦...
    楼主

管理员

奋斗

作者:fflwr   
    返回旅游户外
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)