搜索
返回旅游户外
发新帖 回复

37米高!18岁小伙15分钟徒手爬上世界最高攀岩墙

楼主

管理员

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    《每日邮报》报道,近日,一名勇敢的[color=rgb(88, 88, 88) !important]英国小伙徒手爬上了世界上最高的人工[color=rgb(88, 88, 88) !important]攀岩墙。
    据了解,世界上最高的人造攀岩墙位于[color=rgb(88, 88, 88) !important]荷兰。“亚瑟王神剑塔”位于格罗宁根市的Bjoeks攀岩中心,有121英尺(37米)高。
    6月26日,18岁的英国小伙乔治·金在15分钟内徒手爬上攀岩墙,更让人惊叹的是,他在攀登过程中没有使用任何绳索或挽具。

楼主

管理员

奋斗

乔治声称,在整个过程中都处于一种愉悦的状态中,他相信自己是有史以来第一个徒手攀登“亚瑟王神剑塔”的人。

楼主

管理员

奋斗

慈善组织“激情力量”的创始人说:“‘亚瑟王神剑塔’是一堵非常独特的攀岩墙。它不是垂直的,而是有一个高梯度的悬垂物——它的结构看起来几乎是陌生的。”

楼主

管理员

奋斗

乔治表示,“我10岁时,第一次在YouTube上看到它,就对自己说有一天我可以自由地爬上它。后来,我努力训练,现在梦想实现了。在攀登前,营养是非常重要的,我要保持低体重,这样我就不会在攀登过程中感到疲劳。”乔治说,但我不鼓励每个人去做我所做的事,因为每个人的梦想都不一样。封面新闻 藤藤 编译,来源封面新闻

楼主

管理员

奋斗

作者:运动穿越   来源:8264社区  
    返回旅游户外
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)