搜索
返回平安随州
发新帖 回复

[公安要闻] 随县公安局强力推进扫黑除恶专项斗争

楼主

特约记者

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
      随州论坛讯 通讯员师亲报道:今年以来,随县公安局强力推进扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性工作成效。2 o8 t( l9 S* t8 @
      广泛宣传发动,营造浓厚氛围。通过召开专题会议、张贴通告、悬挂横幅、发放宣传资料、公布举报电话等有效形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、黑恶犯罪的危害、打击重点等内容,在全县上下营造浓厚的扫黑除恶氛围。3 ~6 }9 @$ I4 ]$ C- ^  ?
      加强业务培训,提高侦办能力。组织民警开展培训,使民警明确黑恶案件在调查、取证过程中应注意的法律问题,为有效、精准打击黑恶势力奠定了坚实基础。# P# h# W& K2 u9 x& H. p
      全面排查梳理,强化线索核查。把排查线索、摸清实情作为开展扫黑除恶专项斗争的基础,今年以来,县局扫黑办共收到涉黑恶线索40条,已全部落实核查专班和责任人,办结35条。
    & q6 r4 v8 G% O  保持凌厉攻势,坚持露头就打。以精品案和铁案的标准要求,严把执法质量关,深挖细查,扩大战果,截至目前,打掉涉恶类犯罪团伙3个,破获涉恶类犯罪单案29起,抓获违法犯罪嫌疑人54人。
      h6 ?' j& N" H4 ^9 o8 d/ g! z, m9 a  C/ P, ~2 D$ Y2 E: \9 `
    6 t9 x# V% v' J
    难过

#在这里快速回复#请问联糸电话和地址
    难过

$ Z2 ?8 u5 Y8 C$ U9 P! q
    有宅地还强占我老宅基地,民警无数次警告不听,扬言花100万元杀人灭口,地霸违法建房无人管
    9 B0 O# m6 P3 o: M" y9 b- s9 s, P" c4 G5 B9 z3 |8 f! {* m
    您好!我是随州市均川镇黄陂桥村人,从事养殖育种研究工作20多年,其科研成果中央电视台来做过<<名人与故土>>专题采访,自费投入上百万元资金,其科研成果处于国际领先。2008年参加国际学朮交流会,当年在市区镇各级政府,科技局等领导下,成立了专业合作社,以带动上千户以上农民脱贫致富!为农民增加纯收入达15亿元以上!近十年来只有我和一个12岁的孩子生活,十多年来一直在家带动农民脱贫,哺养孩子!今年1月份我与中国养蜂学会,中国农科院专家,国际养蜂学会副理事长,浙江大学博土生导师合作开展扶贫在我家老基地准备建:高科技配套技术示范推广基地与科研项目.选址于我家老宅基地进行改建,用于贫困户,残疾人,五保户等,通过示范培川让更多的的农民脱贫致富路,走规模化,产业化的新路子。投资300万美元项目,正在申报项目。在2018年1月31曰得到均川人民政府领导签字盖章:同意支持!以及其它部门有关领导同意申报的意见。当地霸魏定泽等人得知建示范基地这一投资项目,抢在我们准备开工前动手,在6月9曰地霸村邻居见我人单力溥,强行霸占我家老宅基地.强行挖土,并据掉有40岁龄以上的五棵大树,地霸兄弟二人和他儿子人多次打我,我报警,警察警告:房不准起,土不准再倒,树不准再锯了,一切等派出所魏指导回来,调解协商好在建房,可地霸多次不听。在未径任何部门批准,强行挖土,善自在我家基地建房!并将土多次倒在我家老宅地上超过12米以上。现要求赔偿我5000元大树钱,要求退还霸占我家地盘。警察多次来警告他们都不听,声称派出所不敢把他们怎么样,还说派出所就是为魏定泽开的,更不敢抓他们!地霸目中无人,胆大妄为就在7月18曰当天上午又将土强倒在我基地,地霸人多准备再次动手打人,为了自卫,我回家拿了菜刀,告诉地霸谁再强占我地盘,打我,我用刀砍!而地霸儿子拍照说我拿刀杀人!派出所警察来现场警告他们不要倒土以后也不拿刀自卫!民警走后,不久见没人看到,地霸兄弟二人和他老舅、养子对我进行毒打之后,又叫养子拍照,声称我打他们二人现都快一个月我肩上背上及伤迹累累,疼痛不止。刚认识第一次来的女朋友听到吵闹打架声跑出来劝解,地霸五保户的养子反而对劝解人进行威胁,叫她走,否则一起打爬。要不是女友出来劝说,要把我打死或打残废,后果不敢设想!7月19曰早上,魏定泽的儿子,又叫挖机朝我基地倒土,随后对我威协,动手打人,我在万般无奈下,想到他的父母多次睹在我家人开的路上,不让我车通过,向他父母一样座在我房边的土路上,要求他们找领导解决,而土霸魏城泽准备用锹杀人,由于有傍人在场才没动手,魏城泽还叫他兄第和养子把我捆到树上,见我姐回娘家,才没敢动手!天理何在?6月20日我找镇上土管所,村委会告诉他们,地霸魏定泽己强占我4间房的土地使用权,我又多次找镇领导,镇上专程来调解同意在我屋后门的空闲地建一个车库,以飞檐滴水下角建车库。6日21号魏定泽就将三轮车停在,以前我和我父亲修建的路中间!7月7曰魏定泽夫妻两人拦住不让我从我自己.修的道路上通过,达3小时之久,司机见我去做饭,他们强迫司机将红砖倒在公路上。7月11曰镇上土管和村委多次来调解,魏定泽同意以飞檐滴水为界建车库!第二天我请车运砖,而魏定泽夫妻又拦路拦车,司机没法只得将砖运走!7月25曰我购得手扶拖拉机一台,准备停在我家后门前,再次被他们拦在我家修的土路上,没法也就只能停在那。被地霸拦的砖,由于交通管理要求转运公路边!地霸别的地方不让堆,我和家人花了两天时间,在烈日下也只有堆在土路上,等我转运好后,地霸魏定泽确以睹塞交通打110报警!并一家人去派出所闹,随后均川派出所来人要在2小时把砖运走,我当时就要随民警一起去派出所,说明情况,告诉民警他家门前还有一条宽8米的石子路可以走,而不是我睹着路不让走,是魏定泽一直睹着不让我走,既然他睹着此土路一个多月,那睹着就睹着,我们两家就都不走了!可民警还是让我在2天内把砖移走,放入我房后房崖下,魏定泽却睹着不让我放!只有朝土路边转了,魏定泽答应这十几年来,他不按约定采用山水改道,从我家的三间老房的墙根走,并常年不断挖樯角,造成樯体内侧多处裂开,要倒成危房不敢住人,并同意给我家赔偿10万元的房物改造费,并要求魏云,村委会,镇上派出所等领导签定协议,我留出一条宽3米的道路,各人建各的房子,互不相干!有长达几分钟的视频为证,可在8月3号均川派出所却以睹路为由等,不让解释说明,说是调解,结果却变成什么都按地霸魏定泽的要求,无条件不管对与否让我在协议上签字画押!从协议内容上看加上很多没有的罪名要我签字,我成地霸!否则就送市关押10天,家中也就只有十来岁的孩子!自始致终,第二次镇派出所,正副所长来后警告说:警力有限,谁在捣乱,谁在报警就抓谁!我一直没有再报警,而如今魏定泽等人,报警多次数,据说不止10次,而派出所却不敢抓他们!地霸魏定泽夫妻二人用车和人睹着我家修的土路一个多月,不让我车通过,我向镇派出所反映多次,找镇领导多次,均无任何结果,可地霸一去找他们,派出所就强行让我搬走!请问各位领导公平何在?现在地霸魏定泽昨天指着我讲:树他锯了,土挖了倒了,房照起占了,派出所没抓我,派出所就是我魏定泽开的!* P" S! P  r  U
    魏定泽霸占我3间基地,现在房子己起好,又恶人先告状,将他老房西边一条宽一米自古至今都有的小路,是我们本湾人去后山种的田地的小路挖断了高4米以上,后山那边山凹有4块棉花油料地没法去种了,而他又把原房东边的另一条小路也挖成建房地,高4米土崖我再也法去后山种地,去后山那里看管自己 一千亩的山林!可魏定泽睹路挖路我找镇派出所和政府领导,却不管!地霸魏定泽夫妻睹路,挖路没事,而我只是向他学习,就强行关人,这是何道理?这公证吗?
    ) D* n8 U! w. b# w( F3 z! D       三人多次打我,其五保贫困户的养子对外声称花100万元叫别人把我打死。三间水泥砖房对村镇上领导,对外声称是五保户改造房,实际所建之房不是五保户的房子,这是村里有许多人都知道,有目共睹不争的事实,其目的:是为了骗取村委五保户建房改造一万五千元,所建之房是强行霸占我的宅基地,现五保魏城泽有时住市内养子家,在本村另租农户:立友的一幢房子住交了3个月的房租费,魏定泽所建房离省道没有25米,是违规建房,应该坚决拆除!还在村书记面前扬言要打死我而无人敢管。现又在扩建房子其面积是原来的3倍以上,反而朝省路边扩建4米多,离省道更近,违返离省道以公路水沟离要有50米的法违建房,又无人敢管!地霸有长子在镇上购有一幢楼房,而另一子从小过继给他哥哥。有哺养义务关糸!养子在市内购有房子一憧,有房有小车等,然后这一切,大都数人,敢怒却不敢言!官民更不敢得罪他!而可悲的是我<奶奶祖坟右边有20年前地霸自己挖的宽50cmX深50Cm从下到上地界,他自己有宅基地不建房,却强行霸占我的宅基地,据说省道将再扩宽20米,我没改路前的老住房,拆完了也没有20米!其违法建房堵住我的退路!现在新农村,新规划!希望有关领导严罚地霸,有关领导暗地走访调查,严禁打草惊蛇!严管拆除以建好的三件间房子,另外五间正在施工违法,违章建房!还我土地使用权!确保高科技配套技术示范推广基地与科研项目的实施与顺利进行,让千万户贫困户走科技脱贫!生态脱贫致富之路!!+ ?5 l6 o; \( g7 Y+ D' h
    2018年8月3日         .魏智勇13997866113以上事实有照片和视频为证
    ) D5 K$ e. P0 b5 a( ?. J! i) B

咋不见随县公安表态呢

公安是不是就是专门欺负老百姓的

公安专治穷人的
    ( l) C0 P5 j6 @4 L- t1 B& h来自: Android客户端
    zYR
    无聊

如果属实 ,是可忍,孰可不忍?农村是骚多这样的浑精头
    返回平安随州
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)