搜索
返回随州公益
发新帖 回复

[活动召集] 父亲身患白血病,恳求各位老乡救救我父亲

楼主
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    本人刘宥熙,今年21岁武汉大四在读学生,生在极其普通的家庭,却又异于普通家庭. 自幼随姥姥相依为命,十二三岁豆蔻年华,母亲开始常伴身边,十七八岁桃李年华,开始获得父爱,也是从十八岁那年(2015),我的家庭才真正趋于完整,从那年起,我心想,终于和大家一样了,我也是有父亲的人了,再也不用沉默或撒谎说我只和母亲关系好,和父亲关系不好这样的话了.  如今父亲身患白血病,我真的好害怕这往后的日子又回到从前,甚至比以前更差,有些东西原本没有的话也觉得没什么,可一旦有了再失去,真的会让人难以接受的,因为有了私心,而我的私心就是父亲. 我很希望各位老乡可以帮一下我,爱心不在多少,只要一份心意就好,希望老乡可以帮我转发轻松筹的求助信. (转发可以汇聚更多的爱心,您的每一次转发宣传将给与我和父亲无限希望和前行的动力)衷心的感谢各位老乡

轻松筹网址:https://m2.qschou.com/project/lo ... droid&shareto=5

你们是我的希望,我的后盾,愿以后的每一天都阳光明媚元气满满,愿你一生平安.以后我会带着各位的心意,给社会上其他需要帮助的人温暖,让爱传递延续下去. 再次感谢各位老乡.

我的电话加支付宝号码:15172340950  (以上信息无半句虚言)
    楼主
    开心

事非得已,才打扰各位。我能想到的除了亲朋好友,就只有各位老乡了。我爸爸也是随州人,求你们看在我们同属一方人的情分上,帮一帮我们,虽无以为报,但今日恩情没齿难忘,我往后也会将你们给予我的关爱传递给更多人,回馈给社会,让世界更美好。衷心的感谢各位老乡。

早期白血病,可以偿试鸡蛋拔毒疗法,只度有缘人!病重则需要综合十步渐近疗法,也是考验耐心的十步法。
    楼主
    开心

2012132964 发表于 2018-10-8 20:19
    早期白血病,可以偿试鸡蛋拔毒疗法,只度有缘人!病重则需要综合十步渐近疗法,也是考验耐心的十步法。 ...

感谢老乡的建议,这些建议我确实是第一次听说,一直以为细胞出现问题就应该从细胞解决,老乡的见解倒是让我耳目一新,我会转达,谢谢你。之前听网上说只有急性早幼粒细胞白血病比较容易治愈,其他的都存在很大难度。我父亲是急性髓系白血病,目前我只知道两种疗法,一个是骨髓移植,一个是造血干细胞移植也就是化疗。前者费用巨大,治愈率70%,但存在感染风险。后者治愈率30%,且同时承受巨大的精神和身体负担,家里也要受巨大的经济负担。好在我就要快毕业了,以后可以为妈分担些,好心疼她,一个人在这个世界上都没享过福,从我出生的那一刻,生父就彻底抛弃了我们,我往后的生活里从没有这个人。如今本以为一切可以慢慢变好,没想到又遇到癌症,什么病不好,突然就这样,让人好难接受。我的,小小的,完整的家,亮起了红灯,就当是天意。
    楼主
    开心

如果幸福太难,那就祝我平安。

只度有缘人,善念度化频临绝境的人!信则有,不信则无,生死一念间!

第四步每天缓慢尽力多次下蹲100次,微汉即止,调通全身气血

第五步,每天调心、调身、调息打坐半小时

每天用鲜姜末(最好是自己种的,原生态自然生长的药用价值高)蒸鸡蛋,热服,早晚各一次,祛除寒毒,调理内循环

第七步提升白细胞,花生米50克、大枣10个,猪蹄一个炖熟,中餐细嚼慢咽一次吃完

第八步补血法,揉商丘穴五分钟,日两次。灸太渊穴(大拇指竖起两筋凹陷处)

第九步,白天适度蒲公英为主料的鲜姜红糖水

第十步,生黄氏160克,当归80克、甘草50克,一日一副,熬两次混合,早晚服用。

心存善念,关注传统文化,并非医者,终得此良方,供天下贫寒人,愿天下无疾病。
    楼主
    开心

2012132964 发表于 2018-10-10 10:48
    第十步,生黄氏160克,当归80克、甘草50克,一日一副,熬两次混合,早晚服用。 ...

谢谢你,你告诉我的这些是中药法子对吧,我会跟妈说,让她按照你说的以中药的法子辅助治疗。另外想问一下可以用艾灸吗,听说温和灸主穴大椎、膏育、四花、神阙、关元也可以治,这法子也行吗。我不经常用电脑上网,所以回复的有些晚了,不好意思。

李轻鸢 发表于 2018-10-13 19:03
    谢谢你,你告诉我的这些是中药法子对吧,我会跟妈说,让她按照你说的以中药的法子辅助治疗。另外想问一下 ...

方便的话可以,注意灸时室内温度。化疗一次要半月吧!试用半个月再检查下看看效果,有好转直到放弃化疗,经过半年时间,有治愈病例。如果方便和病友一起做,相互分享鼓励效果会更好。以上是我QQ帐号登陆,期待你反馈好消息!

最好十步法同步进行,最终治愈可能需要半年时间。如果身体好点,建议多参加公益活动,有助调节心态。
    楼主
    开心

2012132964 发表于 2018-10-13 19:37
    方便的话可以,注意灸时室内温度。化疗一次要半月吧!试用半个月再检查下看看效果,有好转直到放弃化疗, ...

太感谢你啦,突然觉得好像一切没有那么糟了。
    楼主
    开心

父亲已去世,谢谢各位朋友的关心。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

行善积德!
    返回随州公益
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)