搜索
返回百姓之声
发新帖 回复
楼主: 春光永驻

关于《随论》上银杏谷某老板真黑心的回帖

桃花劫 发表于 2018-10-31 20:10
灶里退不出来柴,我懂。谢谢大家的关注

你也是的哦,被宰去求,何必给论坛领导们添麻烦呢。难不成被疯狗咬了,你还咬回去不成。

极限 发表于 2018-10-31 10:22
为什么又这么多没有见识的人,偏喜欢评头论足,哪来的自信?
你是请客吗,还人均50?

谢谢你的坦言

云起风生 发表于 2018-10-30 09:41
谢谢网友跟进此事!希望双方圆满处理好此事,共建和谐美好社会。

不好意思,给你们添麻烦了。
楼主

笑傲人生 发表于 2018-10-31 10:57
为什么还能被加分,回复中提到:生意火爆时奏不能谈什么服务了,意思就是生意好了,可以没有服务! ...

游客如过江之鲫,应付不过来。我还是本地人,就这样,打开脑洞想想吧!总之,星期一至星期五随州人来玩更合适!感谢关注!
    开心

大家好像都偏离了主题!!投诉者不是说价格贵与便宜的问题,而是提到没有履行合同的问题!不管是200还是250元,不管是10个菜还是12个菜,谈好的就要依照约定执行!为什么客人到了就不能执行呢?那么投诉者如何面对他的客人呢?假若楼主所说的太忙了,可能遗漏了,但是遇到这个问题是一个负责任商家,当客人提出疑惑时,应该是及时退差价或者解释,我在随州吃饭时,有一盘菜发现一根头发,我们叫老板过来,老板直接告知这盘菜免费,我们告诉老板,只是让他注意,不是说想免单,最后结算老板还是依照免费计算,但是我微信支付还是多支付了10元,现在我每次有客人应酬经常带朋友去这个店吃饭
    所以,不管楼主为当时餐饮店做任何解释,饭店老板少了两个菜就是不对

随着银杏谷越来越出名来的人越来越多可是大家对景区的评价却…你们可以去高德地图上去看看很多外地来的游客对景区是怎么评价的,当别的游客准备来银杏谷的时候结果看到之前来的人确是这番评价…

随广鱼 发表于 2018-11-1 07:56
    大家好像都偏离了主题!!投诉者不是说价格贵与便宜的问题,而是提到没有履行合同的问题!不管是200还是250 ...

理解万岁,谢谢你的正义
    楼主

关于本帖的最后说明:某坛友爆料千年银杏谷餐饮"欺客宰客"的嫌疑,市工商局相当重视,指示洛阳工商所消保科童干事调查,现将调查结果向关注本帖的坛友作一下汇报:事发当天,市某旅行社组团一行50余人来千年银杏谷旅游,到约定的"x香饭庄"就餐,约定六荤四素,为单桌250元,其中存在沟通误区,黑木耳肉丝和鱼块由于爆料人部分截图,未截长图,是加菜或换菜不得而知。据"x香饭庄"张老板陈述:约定五桌,每桌十人,后折成四桌,每桌12人,共计1000元。但旅行社只同意付帐900元,张老板解释:来客较多,请人帮忙招待客人,且团中有两位客人当天生日,加了两份长寿面,未另外收费,这样的价格很难保本,最后双方同意950元成交。后来由于消费不满意就发生了千年银杏谷黑心老板"宰客事件"。旁边某农庄庄主胡x富也说:"低价接团生意做不得,做了都不满意。今天,某旅行社就要求220元每桌,导游还要提80元,司机小锅灶,还不能算钱,这样做赔本赚吆喝,不如不做!"以上,就是本事件的真实情况,感谢洛阳工商所消保科提供的调查结果,望各位坛友明鉴!

牛不耕 发表于 2018-10-30 14:11
    随州十二个菜二百五真的不贵,人均五十正常。这是最基本的

关键是黑店没按协议上12个菜撒,只上10个菜。还是收的250元一桌撒
    开心

您好,鉴于您在《随州论坛》投诉千年银杏谷某饭庄老板黑心收费的投诉,本人谨代表“洛阳文艺界”作以下回复。楼主有必要带这么高的帽子吗。
    开心

随隐人 发表于 2018-11-1 11:34
    您好,鉴于您在《随州论坛》投诉千年银杏谷某饭庄老板黑心收费的投诉,本人谨代表“洛阳文艺界”作以下回复 ...

这样没毛病
    擦汗

决战 发表于 2018-10-30 13:14
    我将亲自前去核实,还该游客一个公正,该退赔的坚决退赔?

等待中

这等说话才有利于“决战”在随论的威性。您说对吧,说话要和气,办事要合气。
    擦汗

笑傲人生 发表于 2018-10-31 10:57
    为什么还能被加分,回复中提到:生意火爆时奏不能谈什么服务了,意思就是生意好了,可以没有服务! ...

钻牛角尖没意思哦!
    擦汗

我是一只小章鱼 发表于 2018-10-31 11:13
    没钱就别出去吃喝玩,就在家玩王者荣耀多好,躺着几舒服,出去找不自在干吗? ...

支持,支持,严重支持!!!
    擦汗

桃花劫 发表于 2018-10-31 19:49
    只要出去玩的,都不会在乎那两个钱。不像黑心人,人品不好,做生意,不讲诚信,敲诈游客还有理了啊。耍横 ...

谈到人品,我想您对人品两个字也需要好好学习体会才是!
    擦汗

该食客过于较真,有待提高大局意识,有待提升个人修养,内功修练不够,差的太远,还在那丢人现眼!
    擦汗

天喜乾坤 发表于 2018-11-1 13:21
    该食客过于较真,有待提高大局意识,有待提升个人修养,内功修练不够,差的太远,还在那丢人现眼! ...

此事今天中午已经彻底解决  和平解决 退还多收的  按照当初的契约  谢谢大家 等会儿我会专门发帖回复大家  

谢谢大家的关注

决战 发表于 2018-11-1 14:42
    此事今天中午已经彻底解决  和平解决 退还多收的  按照当初的契约  谢谢大家 等会儿我会专门发帖回复大家  ...

诚信,是千金万银买不到地,无耻的嘴脸抹黑的是整个湖北的形象,破坏的是整个湖北旅游产业发展的大好形式。

一面之词,网络暴力
    擦汗

九曲湾 发表于 2018-11-3 11:01
    诚信,是千金万银买不到地,无耻的嘴脸抹黑的是整个湖北的形象,破坏的是整个湖北旅游产业发展的大好形式 ...

和平解决不好吗?
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)