搜索
返回医疗健康
发新帖 回复

[健康养生] 颈椎病腰椎病如何治疗比较好?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
脊柱梳理打破固有思维,颈椎腰椎全部能治好,不仅仅是缓解不适。适用范围:
头痛、头晕、颈椎病、肩周炎、胸背痛、腰腿痛、腰椎间盘突出(膨出、脱出)、腰椎滑脱、脊柱侧弯、学生驼背等等由于脊柱不正导致的四肢麻木、莫名疼痛  地址:文峰西街万基贝阁小区大门口,
电话和微信18271521516
楼主

谢谢网站的允许,让我发了一个个小小的广告,我是有腰椎间盘突出10年病史的人,在这里实实在在的把我治好了,不打针不吃药,也不用贴膏子(我哥哥是药厂的,他知道市场上有些见效特别快的膏子是有激素和违禁药),随治随走安全无反弹
    擦汗

不打针不吃药,也不用贴膏子按摩推拿吗
    楼主

sx03 发表于 2018-12-1 16:23
    不打针不吃药,也不用贴膏子按摩推拿吗

她这里是一种脊柱梳理床的理疗设备,可以脚上头下的自重牵引并且摇晃,把腰椎骨序列摆正缓解腰椎间盘压力就去除了腰痛跟腰肌劳损,可以去体验,一次几十块钱
    返回医疗健康
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)