搜索
返回教育教学
发新帖 回复

[教育新闻] 铁树学校开展“小手拉大手 共创文明城” 暨曾都区建设品质随州示范区宣传工作教育实践活动

楼主

管理员

擦汗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
        随州论坛讯  (通讯员平 静   孙其伦)为了深入落实“小手拉大手,共创文明城”教育实践活动和曾都区建设品质随州示范区宣传工作,充分调动和激发学生及学生家长参与创建全国文明城市的积极性,认真落实曾都区建设品质随州示范区宣传工作,12月13日下午曾都区铁树学校召开专题推进会。会上安排部署从12月17日起,学校组织开展“小手拉大手  共创文明城”实践活动暨曾都区建设品质随州示范区宣传工作推广月。旨在通过“入户宣传”、“公共交通文明引导”、 “环境保护”、“重要点位宣传”等形式多样的体验、宣传活动,着力把学生和家长培养成为文明城市创建和品质随州创建的宣传员、监督员,进而提升广大市民文明素质,形成全社会“讲文明话,做文明事,走文明路,当文明人,为建设品质随州做贡献”的良好习惯,让我们的城市处处开遍文明花。
        2018年12月17日上午,曾都区铁树学校的校园里举行了隆重的“小手拉大手  共创文明城”教育实践活动暨曾都区建设品是随州示范区宣传工作启动仪式。
         启动仪式上大队长宣读了“小手拉大手  共建文明城  共创品质随州”倡议书,号召全体师生积极参与实践活动,当好活动的宣传员、劝导员和实践者,用我们的实际行动为文明城市和品质随州的创建贡献力量。
         大队辅导员孙其伦老师将学校印发“小手拉大手  共建文明城  共创品质随州”致家长一封信分发给全校师生,并要求广大队员带回家读给父母听,邀请家长一起参与活动。
         陈文龙副校长对全体师生提出积极行动、全员参与,让文明之花开满曾都,让品质随州建设更上层楼的活动要求。
        同学们将学校印制的学习材料带回家,和家长一起学习致市民朋友的一封信、社会主义核心价值观、中国梦、志愿服务精神、品质随州创建24条标语。真正做到了小手拉大手,共创文明城,共建品质随州。
    楼主

管理员

擦汗
    8 小时前

13.png 14.png

楼主

管理员

擦汗
    8 小时前

楼主

管理员

擦汗
    8 小时前

楼主

管理员

擦汗
    8 小时前

17.png 18.png

楼主

管理员

擦汗
    8 小时前

楼主

管理员

擦汗
    8 小时前

楼主

管理员

擦汗
    8 小时前

楼主

管理员

擦汗
    8 小时前

返回教育教学
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)