搜索
返回文学沙龙
发新帖 回复

致卡瓦格博

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
今天,我回家了
仰仗着你博傲的赐予——
我回家了

我知道
那是一双满含悠情的静默
用爱和智慧注视着我——
   为我洗熨滚烫的心灵
   为我礼赞稚嫩的魂魄
我的卡瓦格博峰啊
我在一群少女的簇拥下
安宁的在你温润细软的雪乳里
沐浴——
我的心在你的滋润下默默的回归
我的身在你的襁褓中融入自然
我的魂在你的偎依里潜入母体
我的生命在你的默化中升腾华然
。。。。。。
我的卡瓦格博峰啊
我和少女们回家了
我和少女们——
   带着你的宽容
   带着你的博傲
   带着你的温暖
   带着你的永恒
带着你期盼久远的神圣——
我的卡瓦格博峰啊
。。。。。。
我是你的儿子
我们是你的生命
我们珍重你的恒久永远
我们爱戴你的高不可攀
因为
    你是我的民族
我的祖国儿女
生生不息的
高贵图腾和信仰啊
我的卡瓦格博峰啊

王聿波
                                                     2015.6.3中午
    开心

卡瓦格博峰,太子雪山主峰,藏区八大神山之首,处于世界闻名“三江并流”地区,海拔6740米,是云南省的第一高峰,是全世界公认为最美丽的雪山,被誉为“雪山之神”(来自百度)。什么时候能领略一下卡瓦格博的神韵?
    楼主

无悔红烛 发表于 2019-1-15 21:09
    卡瓦格博峰,太子雪山主峰,藏区八大神山之首,处于世界闻名“三江并流”地区,海拔6740米,是云南省的第一 ...

哈哈哈哈!谢谢您能理解!我的朋友!!!您会的!只要您心中拥有信念——您的生命必将拥有她美丽的神韵!!!
    返回文学沙龙
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)