搜索
返回随州房产
发新帖 回复

[出售求购] 水西门、一幼附近康居园小区二手房出售

楼主
    慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    也许你从未听说过康居园小区,也许这个小区有些陈旧,但我敢保证在随州城区,你很难找到比它还适宜居住的房子。康居园小区位于水西门与神农公园之间,是岁丰学校与实验中学的学区房。小区位置优越, 到银泰水西门店、水西门菜场仅要2分钟,到一幼仅要1分钟,到岁丰学校仅要5分钟,到实小约15分钟,到实中仅要10分钟,到神农公园仅2分钟,到白云湖仅5分钟,到曾都医院仅4分钟,到中心医院仅15分钟……无论是购物、就医、上学、休闲、买菜都十分便利。闲话少咵,有图有真相。
    所售房屋为小区三号楼中单元二楼(实为三楼,一楼为车库),面积为122.18平方米,两证齐全且满5年。房屋内有太阳能热水器、美的燃气热水器和美的高档净水器,水电煤气、宽带、有线电视均已开通。另有面积为14.6平方米配套车库一间及一停车位。小区不收物业费,每年仅收120元的垃圾清运费,停车位只需平摊起落杆电费。
    房子、车库及停车位三样打包出售,价格70万。联系电话:17871770363或QQ:492012558。
    楼主
    慵懒

若有意者需看房,请提前电联或加QQ!
    楼主
    慵懒

声明一下:本人私房,非中介!!!
    楼主
    慵懒

请注意:房子122.18平、车库14.6平、外加车位一个,三样打包出售,共计70万!不了解真相的朋友,说这房子贵了。
    楼主
    慵懒

请注意!!!一共三样70万:房子122多平、车库14.8平,另外小区车位一个。一举三得!
    楼主
    慵懒

实中学区房,车库可放置货物,有学生或做生意的首选!
    返回随州房产
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)