搜索
返回文学沙龙
发新帖 回复

【歌词】阳春三月回随州

楼主
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    阳春三月回随州

随州的风儿轻,
    随州的云儿悠,
    随州的花儿艳,
    随州的草儿绿,
    随州的阳光暖,
    随州的月光柔,
    随州的山和水哟,
    一片锦绣。

三潭的瀑布三叠水,
    中华山松涛云中流,
    桃源村风光古朴美哟,
    徐家河的烟波浩渺游。
    尚市的桃花分外红,
    大洪山的景色天下秀,
    炎帝故里千秋颂,
    擂鼓墩的编钟声哟
    万古清幽。

【注:因为热爱随州,所以,拟写一首宣传随州的歌曲。浪子无才,虽然祖住淅河,可自太爷辈就迁住广水,且因时间关系,又从没有旅游原随州,实在是对原随州了解甚少,歌词中对随州的旅游景点综述或许不太完整,恰切,希望能够得到对随州了解的老师们的修补!谢谢!】

评分

随广鱼 + 20 + 20 很给力!
    静心若雪 + 40 + 40 好美哟

慵懒

没与浪子大哥商议,擅自编辑排版,添加了背景,不知是否切合歌词美好的意境。
    楼主
    开心

静心若雪 发表于 2019-4-4 15:20
    没与浪子大哥商议,擅自编辑排版,添加了背景,不知是否切合歌词美好的意境。 ...

谢谢超版妹子关注!我拟写一首宣传随州的歌曲,把词放在这儿,主要想得到熟悉了解随州的老师们的指点,见内容完善,使之突出随州的特色!然后,再写上去子!
    楼主
    开心

静心若雪 发表于 2019-4-4 15:20
    没与浪子大哥商议,擅自编辑排版,添加了背景,不知是否切合歌词美好的意境。 ...

谢谢超版妹子关注!我拟写一首宣传随州旅游资源的歌曲,可又对随州这边不太熟悉,把歌词初稿放在这儿,主要是想得到熟悉随州,了解随州的老师们的补充和完善,以便再谢曲子。如果不能完善,就只有放弃!
    开心

身在天子脚下,心系故乡随州!
    楼主
    开心

无悔红烛 发表于 2019-4-5 19:40
    身在天子脚下,心系故乡随州!

想征求了解随州的老师们意见,完善歌词后,再写上曲子!但没有老师帮忙,很遗憾!
    返回文学沙龙
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)