搜索
返回汽车天地
发新帖 回复

[改装与维修] 湖北随州程力集团,商务车房车专业厂改装奔驰威霆商务车

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
湖北随州程力集团,商务车房车专业厂改装奔驰威霆商务车。

奔驰新威霆以其优雅外观和可靠的性能征服车迷,极具美感的车身线条勾勒出最有灵性的车形,打破了商务车敦厚的外观印象。奔驰威霆的前脸跟随奔驰家族式设计语言,甚至偏向轿车化。熠熠生辉的奔驰三叉星徽标,彰显着车主尊贵的身份,双幅式镀铬进气格栅更是让者的目光向两侧延伸;炯炯有神的LED智能照明系统,可根据外部光线和行驶条件自动调节照明方式。

购车热线:15972768865
微信同号
楼主

楼主

图片没有正常显示,重新再发一遍,修正一下

5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
楼主

改装奔驰威霆商务车以其优雅外观和可靠的性能征服车迷,极具美感的车身线条勾勒出最有灵性的车形,打破了商务车敦厚的外观印象。奔驰威霆的前脸跟随奔驰家族式设计语言,甚至偏向轿车化。熠熠生辉的奔驰三叉星徽标,彰显着车主尊贵的身份,双幅式镀铬进气格栅更是让者的目光向两侧延伸;炯炯有神的LED智能照明系统,可根据外部光线和行驶条件自动调节照明方式。
楼主

09.jpg 10.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg
楼主

奔驰威霆商务车采用了M274L型4缸涡轮增压缸内直喷发动机,2.0T排量,与之匹配的是匹配7速手自一体变速箱增强版,最大扭矩为350 N·m,最大输出功率(马力)为为155KW211PS/550爆发力十足,轻松应对陡坡!国五排放标准,国内在蓝牌C照驾驶范围之内。
楼主

奔驰威霆还配置了ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助(EBA/BAS/BA等)、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)、电子稳定控制系统、疲劳驾驶提示、自动泊车入位、定速巡航系统。让整个驾乘体验更上一层楼。

来到奔驰V级的贵宾舱,熟悉的豪华感扑面而来。与定制版的埃尔法有些相似,但又独有奔驰的优雅风格。改装奔驰威霆商务车升级后,隔音效果非常好,因此车舱内十分安静。车舱色调以米黄与藏蓝搭配,沉稳中带着素雅。大面积的麂皮绒包覆车舱,局部高光泽钢琴烤漆面板修饰,地板深色实木地板,铜条嵌缝,既防滑防潮又美观大方。车顶的大天窗让车内空间明亮宽敞。
楼主

20.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
楼主

作为升级版的奔驰威霆商务车,最突出的优点的就是乘坐的舒适度的大幅度提升,尤其是第二排的豪华首长席座椅。集齐了按摩,加热,前后调节,旋转,腿托延申等舒适功能,令出行成为一种享受。
后排三座新威霆采用电动三连沙发座椅,支持座椅和沙发床两种模式,一键电动即可平躺,对于长途出行,经常奔波的人来说,这辆车应对工作疲惫和旅途劳顿之苦就非常舒适。
作为一台宜家宜商的商务车,随着携带的桌板矗立起来后,将第二排座椅180度旋转,与后排座椅就形成对坐格局,可以进行商务会谈或者家庭聚餐等活动。
楼主

25.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
楼主

全新三幅式设计方向盘,集成诸多实用性功能按键,中控台设计整齐有序,中控、仪表台、方向盘、正副驾驶座全部真皮包裹,车缝线做工很有档次。,取消了独立液晶显示屏以及全新COMAND系统。取而代之的是如同特斯拉驾驶操作屏一般大尺寸液晶显示屏,座椅中间增加杯托和车载冰箱,兼顾行车时的各种序曲。

【湖北程力集团,民营企业500强。商务车房车专业厂】
商务车:奔驰威霆,江铃福特,大众凯路威,大众迈特威,大通V80,大通G10,全顺,瑞丰M5 ,别克GL8,丰田爱尔法
房车:大通V80,大通V90,全顺房车,东风御风房车,依维柯,江淮星锐,拖挂房车

欢迎来厂参观考察洽谈改装,购车业务
你可以来厂改装你现有车辆
你可以自带裸车(新车)来厂改装
你也可以租用我公司改装好的商务车
你还可以全款或分期购买我公司改装好的商务车
改装购车热线:15972768865(微信同号)

奔驰威霆商务车价格,奔驰威霆商务车改装厂
奔驰威霆商务车多少钱?奔驰威霆商务车售后
程力奔驰威霆商务车,奔驰威霆商务车内饰
奔驰威霆商务车报价,奔驰威霆商务车改高顶
奔驰威霆商务车改座位数,奔驰威霆商务车改全包围
楼主

30.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg
返回汽车天地
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)