搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

自驾一路向西?北?

楼主

随州摄友

F的性格把他放到今天开始创业,我依然相信他能成功。F的智商和情商我自认为一般人比不了。他善变源于自己头脑一热,想干什么就干什么,但在干什么的过程中会明白自己需要什么,什么不能做,哪些是有风险的,然后尽量避开,及时调整策略,当然这样做虽然是要付出一定的代价的,然而都在他的能力范围内。这次出来,他发现他虽然喜欢外面跑跑看看,但却明白自己身体吃不消,很累很苦,同时也发现两点很要命的东西,第一,车子是皮卡车,很多地方限行,高速上按货车限速,海拔高于一千米车子动能不够,估计这个车子回去就成了厂里送货的火车了,27万的玩具就此下课。
楼主

随州摄友

兰州拉面跟我们平时吃的还有点不一样,口感很弹,发现西北人吃面食时都喜欢就点咸菜。咸菜另外收费,2元一份。
楼主

随州摄友

猜猜这是什么?不知道会不会拉肚子。
楼主

随州摄友

送走X,我们准备打道回府。路上X发消息说飞机延误,本来10:30的飞机最后改在下午4点起飞,结果四点上飞机后等了半天机长通知故障,把他们都赶下去,过了两个小时又上飞机,等了半天又说不行,又下来,第三次再上飞机,飞机在跑道上滑行了一下又不行,机长通知故障无法排除继续下飞机,最后折腾到11:30又调了一家才正常起飞。不知道当时他们那班乘客心理阴影有多大。。。
没想到,我们最后一站竟然是兰州!
楼主

随州摄友

当晚赶到陕西宝鸡,在这里给宝鸡时代酒店打个广告,我在飞猪上定的房间,208一间,每人各一间。这房子档次不输厉山的神龙国际大酒店,里面所有电器以智能家居标准在做,装修简单大气,床睡得也很舒服,卫生间也设计得别居一格。悲剧的是早上出发时F倒车把他们地下车库消防箱装了,里面没有任何损害,就把外壳撞瘪了,对方要求压了1500那里维修,多退少补,估计凶多吉少!
楼主

随州摄友

本来计划今天到十堰的,那里有个股友跟F联系有3年有于,称他Y吧,Y这个人刚跟F认识时F把我QQ给了他,结果他天天骚扰我,问我哪个票该不该买,这个票还能不能拿,你必须给他讲N遍重复N遍他才放心。一个三甲医院的主治医生,感觉一点主见都没有,动不动就满仓,满仓又怕被套,所以下了班就很纠结明天会怎么样。。。
F已一年没有炒股,但Y问F买什么,F就给他建议,结果这次套5个点,所以F有点不好意思去十堰了,最后一站我决定带他去丹江口水库边吃鱼。
夜泳农夫山泉取水地丹江口!
返回百姓之声
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)