搜索
返回教育培训
发新帖 回复
查看: 1851|回复: 0
收起左侧

[教育新闻] 曾都区洛阳镇中心幼儿园2020庆六一《果蔬拼盘》才艺秀

[复制链接]
楼主

管理员

  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 07:57
  • 签到天数: 1993 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2020-6-1 21:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

    x

    6.1 儿童节

    特殊的时光,

    不一样的陪伴!

    洛阳镇中心幼儿园

    庆六一《果蔬拼盘》才艺秀



    儿童节快乐

    六月的花,六月的草,

    六月的小鸟喳喳叫。

    童年的歌,童年的舞,

    童年的舞台在招手。

    昂起首,挺起胸,

    来到舞台正当中。

    你来唱,我来跳,

    观众一片哈哈笑。

    7.jpg









    六一国际儿童节



    这种景象,本来是六一儿童节欢腾热闹的场景,可今年的六一注定要与往年不一样了。孩子们各自居家不能聚集,但孩子们的快乐时刻牵动着社会,幼儿园以及家庭的责任与关爱。

    在今年儿童节来临之际,教育部办公厅组织开展了2020年学前教育宣传月的主题活动《特殊的时光,不一样的陪伴》,洛阳镇中心幼儿园也紧紧围绕这一主题安排部署庆六一亲子活动。园领导精心策划活动方案及要求,各班老师迅速在班级群里进行组织宣传,于6月1日当天举行了一场特殊而又惊艳的《果蔬拼盘在线PK庆六一》亲子活动。让孩子们在家依然能感受到节日的欢乐,家校的关爱。









    哇哦

    就在,就在就在就在今天,洛阳镇中心幼儿园所有幼儿家庭要放大招了。家长们早已准备好果蔬材料和用具,迫切等待这一天和自家宝宝一起大显身手,各显神通。真可谓是视觉的冲击,味觉的满足,大家不要闪瞎了眼,撑饱了胃哈!

    六一国际儿童节

    看,你们睁大眼睛看

    大班组作品率先登

































    品,你们仔细品

    中班组赶紧奉上









































    尝,嘿嘿,你们可能只有流口水的份儿吧!

    小班组从来不会让人失望









































    此次活动的成功举办,离不开家长们的大力支持,他们放下手中繁忙的工作和孩子们一起精心设计制作,呈现了精美的作品,也尽情享受了亲子时光。对宝贝来说,水果是幼儿极其喜欢的食物,让幼儿通过视觉和味觉感官,加强对各种水果的认识。通过制作果蔬拼盘引起幼儿的兴趣,了解水果的花样吃法,更爱吃水果蔬菜,以达到营养均衡的目的。就家庭而言,此活动充分发挥了家长和幼儿的想象力,增进了家长与幼儿之间的亲情,融洽亲子关系,让每个家庭的个性都得到了良好的发展。













    洛阳镇中心幼儿园的今天是不平凡的一天,是温馨的一天。今天,我们没有华丽的舞台,没有动感的音乐,没有漂亮的演出服,但我们收获了美美的作品、甜甜的笑容、浓浓的亲情,汇聚在一起就是“暖暖的爱”。



    洛阳镇中心幼儿园的宝宝们,这么漫长的假期,老师猜想,你们在家长的陪伴下,也许长高了,也许长结实了,也许学到了很多的本领。希望你们在家继续做好居家防护,保护好自己和家人。这样的话,等到开学的那一天,老师们就可以近距离的摸摸你们的头,亲亲你们的小脸,拉拉你们的小手。请放心,你们成长的每一步,家长和老师都时刻相陪相伴!











    来源:洛阳镇中心幼儿园


    返回教育培训
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入随论(请注册中文用户名)

    本版积分规则