搜索
返回自然资源和规划
发新帖 回复
查看: 3436|回复: 0
收起左侧

[动态新闻] 随州市自然资源和规划局开展关爱留守儿童志愿活动

[复制链接]
楼主

管理员

  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-14 11:44
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2020-6-2 09:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

    x
         随州论坛讯(全媒记者张清、通讯员汪言)5月30日,市自然资源和规划局志愿者来到随县澴潭镇大碑店村,开展“助力精准扶贫,关爱留守儿童”志愿活动,欢度“六一”儿童节。
      活动中,该局负责人询问了孩子们的家庭情况和生活情况,祝小朋友们节日快乐,同时为孩子们送去了口罩、学习用具、慰问金等爱心物资。
      该局志愿者和孩子们一起观看了动画版防范新冠病毒卫生教育课程,现场学习口罩佩戴、洗手等卫生知识,帮助孩子们从小养成良好的卫生习惯。同时还观看了纪录片《蓝色星球》、分发了森林防火知识宣传手册,学习保护自然环境以及生活常识,引导孩子们树立爱护环境、保护地球的环保理念,努力成为文明美德的传承者、文明风尚的传播者、文明榜样的传颂者。
      此次活动为孩子们带去的不仅仅是物质上的慰问,更是精神上的关爱。市自然资源和规划局将时刻牢记社会责任,用双手传递温暖,以爱心构筑和谐,今后继续组织参与更多的扶贫公益活动。
    返回自然资源和规划
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入随论(请注册中文用户名)

    本版积分规则