搜索
返回医疗健康
发新帖 回复
查看: 1843|回复: 0
收起左侧

[本地医疗] 随县小林镇卫生院大力开展打击欺诈骗保专项整治工作

[复制链接]
楼主
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-8-29 09:06
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 前天 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

    x
    通讯员夏辉  苏家启报道 为深入贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、全会和中纪委十九届四次全会精神,根据国家医疗保障局《关于做好2020年医疗保障基金监管工作的通知》和省医保局关于做好2020年医疗保障基金监管工作以及随州市严厉打击欺诈骗保专项整治利剑行动的安排和部署,随县小林镇卫生院闻风而动于近日召开了专题会议,对该院打击欺诈骗保工作进行了周密安排和部署。
       会议要求全院医护人员要始终以人民健康为中心,切实保障人民群众的合法权益,严厉查处医保目录录入不严谨、待遇政策执行不精准、新冠肺炎救治政策执行有违规违纪违法问题;重点查处贫困人口医保落实、套取挪用资金、违规办理医保、违规支付医保费用、虚假参保等行为。会议要求院内各科室在限定的时间内完成自查自纠工作,以零容忍的态度严厉打击医保领域欺诈骗保行为。始终紧绷医保基金“风险弦”、时刻拧紧廉政思想“总开关”、坚持织密织牢基金安全“防护网”,充分发挥医保基金最大效益,确保人民群众的“救命钱”合理使用,安全高效推动医疗保障事业高质量发展,不断提高人民群众医疗保障政策获得感、幸福感、安全感。 QQ图片20200630075937.jpg