搜索
返回教育教学
发新帖 回复
查看: 3505|回复: 0
收起左侧

[教育新闻] 湖北现代教育学校召开2021届学生会、社团改选暨干部表彰大会

[复制链接]
楼主

管理员

  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 08:53
  • 签到天数: 2425 天

    [LV.Master]伴坛终老

    1#
    跳转到指定楼层
    发表于 2021-11-25 15:19:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

    x
    本帖最后由 云起风生 于 2021-11-25 15:27 编辑

        学生会是实现学生自我管理、自我教育、自我服务的重要平台。11月24日,湖北现代教育学校系团总支学生会、社团改选暨干部表彰大会在四阶会议室召开,总结前期工作,部署后期工作,并对优秀学生干部予以表彰。会议由校广播站吴思雨同学主持,系团委万辉书记、干事宋婧雯老师、刘晓涵老师、刘剑锋老师列席会议,团总支学生会干部、社团带队老师及其他成员参加会议。
        一、全体起立,奏唱《光荣啊,中国共青团》。
        同学们的歌声铿锵有力、斗志昂扬,一首《光荣啊,中国共青团》,唱出了同学们对学校的热爱,对祖国的崇敬。
        二、校团委宋婧雯老师宣读2021届学生会干部及社团主要成员名单。
    舞蹈社:社长:张鑫怡;副社长:高艺俊;带团老师:方俪樾
    广播站:社长:唐秋月;副社长:吴绍堂;带团老师:杨珅丽、胡小庆、毛会凌
    话剧社:社长:肖晰文;副社长:徐凌霄;带团老师:谢灵玉、钦恬睿、祝萧涵
    羽毛球社:社长:张俊威;副社长:彭劲秋;带团老师:吴贞霖、王昭琳
    国旗班:班长:方世进;副班长:陈越盈;带团老师:刘剑锋
    吉他社:社长:王德圣;副社长:简文虎;带团老师:万辉
    滑板社:社长:喻梦露;副社长:刘嘉莉;带团老师:刘晓涵
    动漫社:社长:胡浩楠;副社长;周家宝;带团老师:肖秋旻、龚怡君
    学生会:主席:夏丹丹;副主席:包欣冉、孙良威
        三、为2019届优秀学生干部颁发荣誉证书
    2019届优秀学生干部:
    学生会主席兼文宣部部长:童焱熙
    学生会副主席兼卫生部副部长:魏坤
    学生会副主席兼女生部部长:閤思萍
    学生会副秘书长兼女生部副部长:程梦真
    学生会秘书长兼生活部副部长:刘佳欣
    学生会卫生部部长:魏玉凤
    学生会生活部部长:陈双磊
        四、为2021届学生会主要成员授予胸章
        2021届学生会主要成员:
    主席兼文宣部部长:夏丹丹
    副主席兼体育部部长:包欣冉
    副主席兼生活部副部长:孙良威
    秘书长兼生活部部长:夏宇希
    副秘书长兼安全部部长:申建科
    卫生部部长:张松旭
    女生部部长:杨登霭
    文宣部副部长:张子谦

        五、2019届学生会主席童焱熙同学发言
        童焱熙同学在发言中,寄语2021届学生会成员:“你们是新的远航人,有我以及各个学长学姐带领你们共建更好的学生会,让我们共同进步,一起努力,茁长成长。只有这样,我们的学生会才会更好,只有这样,我们的未来才不是梦。”

        六、2020届学生会主席夏丹丹同学发言
        夏丹丹同学在发言中对新一届学生会的工作做出了打算和决心,表示在今后的工作中,可能会面临各种压力和挑战,但仍然会不懈努力,将秉承校学生会“奉献校园,服务同学”的宗旨,有决心、有信心把校学生会办成自我管理和自我教育的有效载体。

         七、团委万辉书记作会议总结
        万辉书记首先明确了学生会的基本任务,然后对学生会及社团成员的提出工作要求,最后寄语全体学生:“2021年的工作历程,既有自豪之处,也有遗憾之事。我们相信真理总是在实践总结中整理发现的,进步总是在反思改进中产生的,相信在全体学生成员的共同努力下,一定会继往开来,扎实工作,不辜负全体师生的期望,为学校建设和发展做出应有的贡献。”通过这次大会,新一届学生会及社团成员都认识到自己身上肩负的责任与使命。这是一个新的集体,一个新的起点,一个新的开始。在这个承前启后、继往开来的时刻,所有学生干部要继承前辈们的辉煌成绩,更要创造出具有我校学生会特色的新伟业,期待着在新一学年为学生会创造更加辉煌的成绩而努力奋斗!

    来源:湖北现代教育学校校团委
    返回教育教学
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入随论(请注册中文用户名)

    本版积分规则

    公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心