搜索
返回新手报到
12下一页
发新帖 回复

天涯,对联雅座玩嘀徭役笔记,回家?

楼主
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

Biang猫
    今天 10:06来自天涯随记
    棋守,布溜秦?

作者:Biang猫 时间:2018-04-25 10:04:36
    八 面玲珑马绝 尘【楼主:陆凌侯4 时间:2018-04-24 12:28:58 】

九 宫将帅士仕 咪
    ~~~~~~~~~~~~~~~

十 九路军悟纵 横

七 二底飒磨马 蹄

吃 饱撑的乱混 斗

闲 暇不争一盒 挤

刘 项原来不读 书

楚 河汉界忽悠 猴

(挖,填随记)
    楼主
    开心

哈吧学能就是Biang猫嘀铲屎官。(以后不再提示了,火神矢水,一个半文盲,瞧编钟者,是同一个人嘀文字)
    八九十七,尘咪横蹄;池显溜楚,斗记书后。(今天 10:10)

阵畈淅河,氵府河閤閤(xiage),楚随三户,亡秦必楚?

不服咒?咋行呢?八尺之杆,叉把子?方言后面有咒语。学问要慢慢做。
    楼主
    开心

作者:Biang猫 时间:2018-04-25 09:47:44
      士象纷飞雁阵陈【楼主:陆凌侯4 时间:2018-04-24 12:29:】

仙人指路骂阵卒

(广东哇,乃吼?)
    举报 | 收藏 |        2楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1) | 赞
    Biang猫: 2018-04-25 11:04:27  评论
    阵畈古城嘀秘密,凭你能骂嘀倒?门都没有。别以为“神羊衔谷”或者是“狗尾巴草乱占”就敢吼?“倒照龟”地标,比“甲骨文”---最早嘀“庄稼为王在编国民”,有农业执照,加入到定居农耕文明历法测定文化圈,(古代没有文字的事,我没有从方言俚语发现咋---YLLS)猴瞅(houqiou,在远处观望嘀野人吼)
    楼主
    开心

iang猫
    前天 18:25来自天涯随记
    咒酒

作者:Biang猫 时间:2018-04-24 18:23:43
    穷路回头问老僧,【陆凌侯4 时间:2018-04-24 12:28:57】

法坛玄服一猫Biang;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    半世即过刘伶吼,

再咒酒。

【填随记】
    Biang猫

穷法半再僧Biang吼,
    五十六族说阿口?
    糟糠拌料煮醋酒,
    蜣螂球,【土灵珠,封建领土嘀骗局,王莽(造谣?),韩信(一泡屎能召唤屎壳郎,之后,土窑洞下雨漏水,就塌了)很邪恶嘀一泡屎,后来,就发明了打嘎嘎土的新疆土平房,三合土屎壳郎挖不了。】
    乞食漂水韩信侯;
    瞅啥瞅?
    涢水河边捉鳖走,
    《楚辞》山鬼,
    (女两)子别走!

【大问题是:唐三藏取经第81难,这个府水河边嘀“老土鳖”,怎么成勺?古老嘀---誌五线测定,比大洪山上报能时---报恩寺早嘀多,隋炀帝以前,比甲骨文还早很多嘀“结绳记事”史前文化,没有所谓嘀“春秋笔法记史”以后嘀正史可以利用,难度很大嘀历史研究课题;】
    楼主
    开心

Biang猫
    4月21日 09:01来自天涯随记
    我今学猫,荚船话吊糜儿哄。

作者:Biang猫 时间:2018-04-19 19:43:42
    拈花入梦,粉墨人生画里身【拈花入梦,粉墨人生画里楼主:伴月闲6 时间:2018-04-19 】

黄粱未熟,大槐树下梦还粘

(赖一下)
    举报 | 收藏 | 10楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
    Biang猫:
    2018-04-21 08:58:13 评论

拈花入梦,粉墨人生画里身 ;
    黄粱未熟,大槐树下梦还粘;
    煮酒论史,六石当使臼碾磨;
    何以解忧?加饭花雕女儿红。

(我今学猫,荚船话吊糜儿哄。)(挖,填随记)

Biang猫
    “一块石头两只猫”,
    摸着石头咋过河?
    驾船老板随地曾,
    凭啥能唱《哭秦庭》?

【孔孟字盗忽悠谁?
    仁义道德就借兵?
    大公无私不要命?
    《哭秦庭》?】
    楼主
    开心

哈吧学能 发表于 2018-4-26 13:08
    Biang猫
    4月21日 09:01来自天涯随记
    我今学猫,荚船话吊糜儿哄。

“接地气儿嘀史前文明研究”,不能因为“屎壳郎滚粪球---玩蛋”嘀所谓,“为鬃者讳”,磨是石头,马尾巴毛是最早嘀箩网子,编钟是比“牛铃,锁子,铁”早5劫?嘀“管钻工具”,那么大嘀成套编钟,不能只是“听音乐”瞎玩,上上古时期嘀生存条件非常艰难,不服周嘀“叉把子”研究,已经是大农业碌碡碾场,踢足球玩“凤柳眼”嘀事,不承认“倒灶鬼”?“老土鳖”?隋朝嘀“子午线朝代测定”不可能给删除了吧?呵呵
    “历史就像一百个铜钱”吗?不一定。
    楼主
    开心

火神矢水
    2016年6月4日 00:19来自天涯随记

现在人很容易偷懒,留言传不上去,暂时“随记”留着,以后再剪贴传上去,呵呵 偷懒而已。

哈吧:随州方言,傻瓜的意思。
    哈吧学能,相当于“能不够遇上了糊涂涂------瞎逞能”这个意思,贬义词。
    感言:大洪山上慈恩寺,认清自己也是悟。“哈吧学能”贬义词,虚心学习也进步。
    公元前340年的“曾侯乙”骗子,忽悠了我二十多年,咱们走着,呵呵
    楼主
    开心

火神矢水
    2016年6月19日 22:26来自天涯随记
    【老皮筒】说
    “父亲节”,“父亲”还有其他称呼,其中就有:“老皮筒”的叫法。这个“老皮筒”特指---“狗皮马甲”,官服。往回说,得去找找“周天子之世以前”嘀“奖励”生育法制,生育个儿子,奖励一只小狗,生育个女儿,奖励一只小羊。“上古时期人民少”,“丛林肉”与“燧人氏”,没有文字的“史前文明”,只能猜了。狩猎,放牧,以后的---人,“薅资本主义羊毛(夏传子、家天下)”的万物之灵!传说“文王姬昌”吃了他大儿子“伯邑考”的“人肉包子”(看看---封神榜),吐出来了“一百只---兔子”,后来就有了---老百姓的说法。
    “孔老二”忽悠坏了,什么的“非丝不暖,非肉不饱”,“衣冠禽兽”与“鸟官人皇”,不是“圣人则之”以后的“通假字”玩儿。“克己复礼”嘀孔老二,好像没有到过“延安”,没有找到“周天子”玩过的“淋台”---“滴水计时更漏”,半路上让“一只黄鼠在------打躬作揖”嘀吓回去了,传啥“周礼”呢?超级“伪大”的“文王姬昌”,后面跟着个“伪大”嘀“圣人则之”以后的“通假字”玩儿。“克己复礼”嘀孔老二?呵呵 网语:真是 日了狗了。
    “圣母婊”玩不转的事,【政府可以干预狗肉节吗。。】难。“老皮筒”,穿一件“狗皮马甲”只是------“入了狗(皮)了”,官僚文化中,“狗皇上”、“狗官”、“狗崽子”,说得。可是:“狗父亲”?说不得了,会挨打嘀,比“亲生父亲”这个“官”,再大的是谁?“孝悌忠信礼义廉耻”,孝顺是人的第一要务,“伪大”一下:“拙荆”,“犬子”,还可以说吧?“通假字”一下:“狗崽子”说“老皮筒”,以示“民”跟“官”不一样,“老倌儿”,“老先生”,“老皮筒”......反正是“尊称”的意思。呵呵
    楼主
    开心

火神矢水
    2015年8月2日 21:53来自天涯随记
    土话说:“交人不交(吵子?我不知道咋写。),烧柴不烧蒿子。”
    “耖纸”与“蒿子”扯不清“饺子”,不认识“交子”。
    黄,白,臭,蓬,水,不识“香艾(奈)扔(儿)”。没见过“茵陈”,咋唱“寄生草”?、
    黄蒿、臭蒿,又名“铁杆蒿子”,春季的嫩芽部分,就是“茵陈”。白蒿,水蒿,我分不清楚,就是“端午节”挂在门上的“艾蒿”,蓬蒿,是另一植物,是制造“蓬蒿灰---土碱”的材料,扯“拉面”要用。“铁杆蒿子”杆,是制造“土蜡烛灯芯”的材料,讲迷信用。臭蒿,下雨天可以擦屁股,至于“菟丝子”是不是因为“擦屁股”了才成“寄生草”?大而化之的问题,我不知道。
    {白蒿火葽子,是火绳矢水里,可能比大洪山山花墙上嘀---锡杖,火闹钟还早,线香燃烧计时,跌水更漏计时,再一个是,很多人不知道嘀---糜漏,24个小壶渡,九华山上还在耍赖,花椒籽乌漏鸨,黑佬鸹,金蛤蟆,识得真,再来耍?哈哈}
    楼主
    开心

火神矢水
    2014年11月19日 01:20来自天涯论坛
    致楼主: 使你“一句话”, 我去“学哇呜”; 不懂“汉乐府”, 是我“不识谱”。 只好,先去学点“唐宋诗词”垫垫肚。 (注:八音之一的土制乐器,哇呜,是胶泥,牛毛,树脂等等材料做成的,不是想薅楼主的毛。何况,久牛之一毛呼?谢谢了。)
    久牛
    久牛
    2014年4月20日 12:17来自对联雅座
    一派胡言充汉语
    没有涢水河边嘀黄胶泥,再加上老黄牛嘀细毛,唯一嘀“八音之一嘀土制乐器---埙”,地球人不知道“韩信下作嘀---乞食漂母”咋回事。“王母娘娘”,“糜娃娘娘”都不喜欢“臭叫花子---韩信”,看看他们咋编纂嘀《楚辞~~山鬼》,
    一派胡言充汉语 土豆洋芋马铃薯 “二泉映月”“依心曲” “瞎子阿炳”拉“听松”
    楼主
    开心

火神矢水
    2014年10月2日 20:52来自天涯博客
    ... || @火神矢水: 出土文物---编钟,不是“无主之物”,怎么申请认领?就凭我现在可以还原出来嘀“黄籥”---篪,我去叫,这些“祖(编)钟”会答应,否则,“黄钟大吕”就是假话了,物理学声学、“共鸣共振”现象足矣,哪家的法律能比“实际检验”更可靠?如果“打官司(又是通假字)”,答 管 伺,那个“炎黄子孙”说法里的“始祖黄帝”,就是“被告”?估计没有那个“法庭”有能力接受这个“案件”,还有“盗墓贼---哈奴曼”也是被告。呵呵 “大盖帽,两边倒,吃完被告吃原告,吃货,吃哈奴曼去吧”。“始祖黄帝”不好吃,不相信就去吃“蜜蜡,松香,琥珀,”把自个嘀胃肠糊坏了,可不好玩。

【火神矢水
    2014年8月3日 00:53来自天涯论坛
    “煮酒论史”? 一句“包茅不贡”就可以“假天子之名,动用--当时嘀联合国军队,发动对一个主权国家嘀入侵”?“替天行道”这个幌子好用吧?别忘记了:“包茅不贡”后面,还有个“褒姒一笑”嘀事件】

【火神矢水
    2014年3月10日 05:53来自天涯论坛
    人 ? 弗,“佛棍”不是“勺绞”(shao---fo,jiao;交界),看看“北极星---七星”; 人不是,不是人。“通假字”没办法说了。 是“神马”? 是“刃”,“指北针”。是“勺”,“司南”。 是中国古人嘀“历法... || @yx8332: [学术求助]佛学在中国到底是出世还是入世?】

【火神矢水
    2014年3月6日 03:32来自天涯论坛
    太阳无踪影,...... 棕隐驴蕴脖,蕴脖前銮铃,銮铃名嘈子,嘈子非造纸,造纸问蔡伦?蔡伦驴化龙,化龙驴非鱼,...... “子非鱼,安知鱼之乐”?
    坚爱惠
    坚爱惠
    2014年3月3日 21:26来自天涯诗会
    是诗不是诗

落叶随流水,流水入江河,江河通海洋,海洋连蓝天,蓝天有云朵,云朵遮太阳,太阳无踪影,】
    楼主
    开心

哈吧学能 发表于 2018-4-26 16:43
    火神矢水
    ... || @火神矢水: 出土文物---编钟,不是“无主之物”,怎么申 ...

神话故事:女娲娘娘洗出来了十个太阳,后来,旱魃肆虐,又出来了个英雄,“后羿射日”,如果这里嘀“版规”是:“只许州官放火,不许百姓点灯”,各种电视连续剧都能编纂了演出,哈吧学能猜想,这应该是“封建迷信”了吧?
    其实,“破帽遮颜过闹市”嘀“华盖运”,是从“天不灭相”以后,“耍迷信嘀并不见得知道”,“褒姒一笑”这个“千古不传”嘀军事秘密,解放军以后可能会“继承这个中国方块字特有嘀---光量字四角号码”传字秘术,其他“半拉字”,“拼音字”很难利用这个精确办法,其实,现在的海军玩“旗语”,就是“字符串”嘀办法,跟四角号码传递军事命令,其他文字没得比。白头盔是不是骗子?我不知道。【女娲娘娘洗出来了十个太阳】嘀传说,我不能不研究“随州淅河哪里嘀卫星地图”,怎么玩“飞红巾”,而不是“被编纂坏了嘀“春秋笔法记史的朝代”假说”忽悠,随州本地的“绿林军”,“赤眉军”“红巾军”,等等,在“中原挨边嘀大量古代关口”,有名嘀“随枣走廊”,被“逐鹿中原,问鼎中原,问鼎周室等等······”趄口下,祸害嘀随州历史上老百姓,现在,还能从“告地状---地名研究,方言,俚语等等”的利用,如果还原出来了比“编钟”更伟大嘀“飞红巾,钜马,亮银盔--光量子探照灯烽燧传字术”,“褒姒一笑”嘀距离位置是:阳关到古长安,这些“楚巫文化”嘀伟大精髓,并不是王莽,刘邦两伙骗子私斗,故意玩“遮学”欺世盗名,把古代锺錵人民嘀正事,“过帤子”祸害完了;从公元1978年到现在,编钟?“纺锤形器”?扯淡嘀“盗墓贼”就祸害吧,锺錵人民不能让“屎壳郎滚粪球---玩蛋”再忽悠下去了。
        这些可能比“勺校测定子午线”还早嘀楚文化秘术,让【YLLS音领声,音溜声忽悠】还要到啥时候?我可以肯定【 出土文物---编钟,不是“无主之物”】,还可以负责任嘀拿出来“秃驴骗子收香油钱”太久了,这个黑锅我没打算再替“希绪弗斯”背下去。
    楼主
    开心

哈吧学能 发表于 2018-4-26 22:33
    神话故事:女娲娘娘洗出来了十个太阳,后来,旱魃肆虐,又出来了个英雄,“后羿射日”,如果这里嘀“版规 ...

[在本网上发表言论,不代表随州论坛立场,文责自负,请理性、文明,遵守相关法律法规,严禁造谣、谩骂和人身攻击,违者直接删帖。]
    开心

楼主
    开心

[哈吧学能 发表于 2018-4-26 16:43
    火神矢水
    ... || @火神矢水: 出土文物---编钟,不是“无主之物”]这个课题从1991年欺负我至今,这种“扣瓦式的”双音结构,太高级了,从使用“管钻钻头”加工老式石头舂臼---,石窝子,到“石头碾盘中心孔”,再到“管状碌䝒”,不能肯定这些经过的确切时间,是多少年;这里是“劫=500地球回归年”大单位,“帽帽猴,到老挝,到咧吗?没到。”呵呵  至少,现在出土嘀编钟样子有几种外形。吴哥窟嘀塔林,不是一天堆出来嘀。井碑岗边上嘀“三姓,周、李、梁”怎么耍嘀“推3/6/9,让王母娘娘上西天”?呵呵  王母娘娘会不会捏泥人?糜凹娘娘没有洗出来10日,泥人儿咋晒干?“楚庄王”,“周庄王”,都不会编故事了?呵呵 “掂个碾盘打月亮呢---高低觉不着了,轻重也该掂量掂量”。嘿嘿“春秋笔法记史嘀朝代说”,“历史就像一百个铜钱”玩去了。“管钻钻头”跟“天上九头鸟,地上湖北佬”嘀故事,没有工具,“希绪福斯”嘀加密孟轲话,咋耍---转珠子话?扁样子编钟至少有三大家帽帽猴等着,喇嘛帽,海盗船长嘀鸡客帽,餐巾折嘀“美国大兵---牛逼军便帽”,再看【“希绪福斯”】跟“连母子话”,徐福出海给“秦始皇”找“长生不死药”去了;再一个是不是:西施大美人有没有到“琉球岛”上,一分钟六十响嘀台过珠,大约折现在嘀15克重量。再咋编下去?一天唱三遍500个---俺把你辈辈哄,哄范九筹里嘀“天上地下”难题,玩死人很容易。
    不是以前加工---九头鸟,九连墩嘀管钻钻头,怎么找找“厥碓锺雀”这个传说?现在人不相信“天上九头鸟,地上湖北佬”?真的有过“九头一腹这种怪鸟”?“楚庄王”寻找嘀传说,氵厥水河边有没有过---九连墩水舂碓?
    锺錵天圆猫,玄猫,可不是“新加坡---暹罗”哦,这里嘀“赤道线测定”,比“北回归线测定”不知道晚了几劫?不好说的事了。“天花乱坠”嘀测定,随州淅河井碑岗,永远等也等不到了,“楚虽三户,亡秦必楚”?“老户吃鹿呢---死等”?呵呵
    相信“九音云锣”这种“道教嘀法器”?还是相信“糜凹娘娘”洗出来的十日?“看把你给日能嘀,能的给雀拨台去架”?会不会唱:“弓弓弓弓角支上,角支上,角上、角上、角支上~~~~~~~~~~”【把把长、没处藏,把把长、没处藏,缷哆落天尊、缷哆落天尊】;道情唱嘀“金乔觉他妈的---傻得”咋办?这可不是“拉仇恨”嘀问题,“九莲灯”是个“中国方块字”嘀“缩地术”秘密。“九连墩”是“水轮机驱动嘀国家级高级皇粮加工技术”,别眼红“64件编钟嘀气派”,巫楚文化隐藏嘀“黄金上世秘密”,绝对震惊现在人,不服?鳖找?鳖照?吃瘪了吧、哈哈哈。这些麻烦问题,没有几千万字嘀研究资料?算了吧。网上临屏应景而已。看看这些倒行逆施嘀骗子,咋替天行道去了?“逐鹿中原”?“问鼎周室”?嘿嘿“碌碡中圆”可不是“鸡耍妓娼,妓不入人”嘀问题。
    “九莲灯”跟“九连墩”这些工具研究,可以还原黄金上世的历史物证,不存在“拉仇恨”问题。帽帽猴,就一边“猴瞅”着去吧,没有话语权,想也白想。
    楼主
    开心

出对:尚市牡丹富贵长

【随州有人玩对子吗?】
    就护犊子了,咋滴。

作者:Biang猫 时间:2018-04-18 03:42:54
    嫁入豪门花似海 【嫁入豪门花似海 楼主:送钱观音1 时间:2018-04-17 】

尚市牡丹!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    (注:看着是对不起嘀对子,念出来---音溜声就够啦。乌云盖雪郝警探:Biang猫仔嘀名字,警探·郝 猫。挖填随记,转,微博。)

牡丹尚市

嫁入豪门花似海
    洞宾三戏白牡丹
    乌云盖雪郝警探
    尚市牡丹!

就护犊子了,咋滴。 收起
    楼主
    开心

随州有人知道;“大兴文风考对联”嘀来撸吗?有奖品啊,四只小猫,都是“天上有,地上少”嘀宝宝。

出对:九连墩后九连囤,囤囤囤。

Biang猫
    4月14日 21:44来自天涯随记
    【书载仁道: 举报 2018-04-13 14:59:46 评论
    三塔寺
    Biang猫: 2018-04-14 03:06:57 评论
    白相塔院白蛤蟆,蟆蟆蟆(好像在苏州,去白相白相?这里嘀蛤蟆是假嘀,小石头砸大石头听听回音)
    Biang猫:
    2018-04-14 20:59:26 评论
    刚才搜索看了一下,“八声甘州”古说,我闹混了,不好意思啊,陕州,不是苏州,也不是肃州;回忆了一下,前几年三塔寺尖嘀“日环食”直播?这要扒“古印度嘀三个僧侣玩算术游戏”?这个---雷?呵呵 坑爹嘀难题,不好玩】

作者:Biang猫 时间:2018-04-14 02:56:01
    三塔寺前三座塔,塔塔塔;

六渡桥畔六六月半 胖胖胖

九华山观九莲灯 灯灯灯

再加个:
    九连墩后九连囤,囤囤囤。
    【这个才是:天上九头鸟,地上湖北佬该牛逼嘀事,不是神马嘀---十八棍僧救唐王,开凿大运河嘀大量劳动力,不吃饱肚子能干体力活?】戏子嘀锣鼓经里面,还有一些可以利用嘀口诀,神马嘀:花硾,滚五硾,等等,我没有及门去研究,这个活不好干,虽然网上能搜资料,只靠“音溜声,音铃声”猜,很烧脑啊,累人。
    楼主
    开心

罴罴熊,一般人就别想了,玄猫。
    猫眼睛在“单摆定律”机械表以前,相当于现在嘀“劳力士”,“百达翡丽”,“报恩寺---报能时,大洪山寺庙嘀山花墙上,有个八袋递誌嘀火闹钟,响堂殿。”另一个是:“滴水更漏,观饮殿”,省事嘀办法,去北京故宫看“钟表馆”咋回事。有谁会相信“观音菩萨”守在后山嘀“黑熊精”?嘿嘿嘿
    【独有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴。】
    玄猫,本来是寺庙里嘀高级玩具,后来,过了~~~“日照,吴哥窟,泰姬陵,泰国嘀那边事”,我哪知道啊。
    Biang猫
    4月14日 03:54来自天涯随记
    【水月洞天,茫茫皆不见
    楼主:反景复照 时间:2018-04-13 21:07:56】

作者:Biang猫 时间:2018-04-14 03:44:07
    水月洞天,茫茫皆不见

虫二有边,渺渺捉半風

(哈哈哈 太好玩了,Biang猫 崽,罴罴熊正在咬我的毛线背心)
    【挖填随记】罴罴熊眯着眼,好认真嘀替我咬虱子呢,可以肯定不是踩奶玩,可惜,不能拍视频,小奶猫把我当他妈了。
    楼主
    开心

4月13日 01:38来自天涯随记
    作者:Biang猫 时间:2018-04-13 01:36:33
    打趣儿(满奶子嘀都是脑子)

不断虫鸣添野趣【楼主:送钱观音1 时间:2018-03-22 19:04:43】

夜半嘶吼猫闹春

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Biang猫奶仔装不懂

(送钱观音?)不淡定

【挖,填随记】
    楼主
    开心

Biang猫
    4月13日 01:23来自天涯随记
    作者:Biang猫 时间:2018-04-13 01:22:20
    大道至简

清风绿水云中客【楼主:深山老怪1288 时间:2018-04-11 22:31:21 】

手把秧苗插夜田

~~~~~~~~~~~~~~
    翻身农奴把歌唱

哎,八叉嗨

“猴瞅”嘀野人?

随方言:猴瞅,瞅咧没?啥都冇瞅着。你像个猴瞅一样嘀。【形象是:华老栓那一段,无形的手提~~~~嘿嘿】

别看“神农祭奠”闹嘀热闹,不知道“府河“老土鳖”咋玩---望八端”,都是嘴上功夫,王八蛋走音了不知道有多少年?嗯,应该是:“多少劫”了。“绳拢驾---水平仪方向头”与望八端标杆,测定平整水稻田,是比“甲骨文----农业工作执照---编民”,不是“猴瞅”嘀野人。

【 哎,八叉嗨】?只能相信“王八蛋”,没办法从“春秋笔法记史”以后,去穿越理解:望八端咋回事。知道“王八蛋”不容易,要证明“望八端”以后,才有可能“打破---王土说嘀官场經咒”,“故纸堆”嘀“文山会海深浅”可不好说。
    返回新手报到
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)