搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复
楼主: 戀到最後

三十年前你未能走进我的世界,未来的日子还需要我等多久?

戀到最後 发表于 2018-5-13 10:13
抱歉介绍所就不必了,谢谢!

不要在意遇见的方式,希望你早点找到自己的幸福!

随州人爱随州人 发表于 2018-6-20 21:41
楼上的美女,我对你回复一下,因为回复是最基本的礼貌,我肯定是离异过,因为没有自己真正去经历过,那都是 ...

大师 我们互个好友吧。

随州人爱随州人 发表于 2018-5-8 19:39
美女,不知道你是未婚还是离异,我估计是未婚吧,估计年龄也在30岁之后了,也就是88年左右的,这个年龄,你 ...

看了你的很多回复,虽然很直接但也很务实、贴近生活,本人很支持你的观点!愿你的能多救赎一些情感的迷茫者!

感谢楼上的抬爱,本人也是一个婚姻的失败者,所以现在能做的,就是把自己的经历都写出来,让更多的人可以早日回到家庭的爱当中来,现在人基本都是一个浮躁,不知道自己想要的什么,其实都是活在周围人的眼中,人家有车,自己必须有车,哪怕一年开不到2000公里,天天停在小区睡觉,人家换大房子,自己必须跟上, 不然面子过不去,人家孩子上好的学校,自己必须也要,不然孩子赶不上人家的孩子,每个人的能力不一样,有的人一天赚1万,有的人一年才存一万,久而久之,矛盾都出来了,等哪天矛盾激发了,离婚只是分分钟的事情。
    其实,我现在才明白,真正的成功男人或者女人,其实并不是你赚了多少钱,有多高的社会地位,多么的呼风唤雨,而是你把双方的老人都照顾的没有话说,孩子培养的成才,夫妻在外人眼里一直是模范,简单说,就是上对得起老人,下对得起孩子,这就是一个成功的人生,可是,现在能做到的人,太少了,包含我自己,所以,这就是我们需要反思的
    擦汗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

随州人爱随州人 这位网友,关于婚姻上的经历,说的有一定道理!
    楼主
    奋斗

郁闷的哥 发表于 2018-7-16 15:23
    大师 我们互个好友吧。

无论对待谁,请真诚以待
    楼主
    奋斗

随州人爱随州人 发表于 2018-7-17 11:26
    感谢楼上的抬爱,本人也是一个婚姻的失败者,所以现在能做的,就是把自己的经历都写出来,让更多的人可以早 ...

这个女的脑子进水,大家慎重
    慵懒

从评论可以看出谁才是可以交流的的网友,
    慵懒

从评论可以看出谁才是可以交流的的网友,

慢热型,的可以不,不喜欢太装的,

饵料已投,不知道蠢鱼上钩否?
    楼主
    奋斗

勇闯天涯121 发表于 2018-9-17 09:15
    这个女的脑子进水,大家慎重

这位请问我是无形中什么地方得罪于你还是怎么着,我脑子进水,即便是医生也要诊断过后才会给予结论吧。
    楼主
    奋斗

府河百姓 发表于 2018-9-27 10:15
    饵料已投,不知道蠢鱼上钩否?

呵呵....对待这样的我想我还是不解释为好!眼见不一定为实,而听不一定为真,明智者自有辨识的能力。

戀到最後 发表于 2018-10-3 15:45
    这位请问我是无形中什么地方得罪于你还是怎么着,我脑子进水,即便是医生也要诊断过后才会给予结论吧。  ...

自己问别人情况挺好的,啥都问,照片也发了,自己啥情况啥都不说,照片也不发,还拉黑,通情达理,条件差不多得不可能你那样,不知道哪里来得优越感?哈哈哈!不打扰了!你爱咋咋地!

楼上的朋友,你说的这种情况,我肯定赞同你,因为这种女孩子基本都是来找备胎的,我之前征婚的时候碰到过非常多这种,都是骑驴找马,不过,你没有必要去骂人家,因为,作为一个男人,修养和风度是必须的,要知道,出来玩的,迟早是要还的,我们作为一个男人,需要有担当,换位思考,其实你应该还要感谢她拉黑你,不然你跟她出来来,吃喝拉撒,啥都是你的,你花了钱,花了时间,浪费了感情,最后还不是一句话,我们不合适,莫非你还要去找人家报仇算账吗,那样就是违法了,完全没有必要,我们作为男人,应该做的就是,要么努力提升自己,要么就是降低自己的标准,其他根本就不是有担当的男人应该去做的,天涯何处无芳草,只要你优秀,总会有女孩子主动来追求你,所以,我们男人应该有自己的事业,有自己的人生规划,而不是在网上说一些有失自己身份的话语,那样会更加让女孩子看不起的,我们改变不了这个社会,我们能改变的,就只有我们自己,希望我的话可以帮到你。
    楼主
    奋斗

随州人爱随州人 发表于 2018-10-4 18:55
    楼上的朋友,你说的这种情况,我肯定赞同你,因为这种女孩子基本都是来找备胎的,我之前征婚的时候碰到过非 ...

这样的女孩通常都是找备胎的,呵呵!那么请问下不是备胎的是什么样子的?
    楼主
    奋斗

勇闯天涯121 发表于 2018-10-3 22:56
    自己问别人情况挺好的,啥都问,照片也发了,自己啥情况啥都不说,照片也不发,还拉黑,通情达理,条件差 ...

首先有一点我想说的是,通常情况下如果对方认真介绍过我不可能在什么都不说的情况下拉黑对方,其次就想楼下说的,我们不在联系对你也有一定的好处不是吗,至少我不会和你不清不楚让你破费。现在男孩谈朋友的确也很不容易,有些了解了解着后面就分了,那样让对方钱花了,彼此最终也没有走到一起。与其如此还不如刚开始觉得不可能就斩断自己的念想,以免彼此都受到伤害。
    开心

把一切交给时间吧,没有最好的,只有最适合的
    楼主
    奋斗

大海新能源2015 发表于 2018-10-6 15:47
    把一切交给时间吧,没有最好的,只有最适合的

时间一晃就过了,但是想找个彼此了解合拍的却是那么的难。
    返回婚恋交友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)