搜索
返回七彩生活
发新帖 回复

二胎想要贴心小棉袄 想生女儿得这样做

楼主

普通会员

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
        自从二胎政策开放之后,很多家庭开始准备生二胎,家里已经有一个小王子了,所以二胎想要一个贴心小棉袄,以下就是生女儿的科学方法,赶紧来看看吧。
      随着二胎政策的开放,越来越多的的家庭希望能生个可爱的女儿,二胎生女儿的科学方法,是很多夫妻想知道的。那么,怎么才能生女孩呢?
    楼主

普通会员

开心

女儿是爸爸妈妈的贴心小棉袄,有的夫妻第一胎生了儿子,就希望第二胎可以生个女儿,凑个好字,一生才完美了。可是生女儿可不是你想生就能生的,这可是几率的事情。但是有些方法和秘诀可以帮助夫妻双方提高生女儿的几率,感觉兴趣的朋友不妨一起来看看。
    楼主

普通会员

开心

女儿是爸爸妈妈的贴心小棉袄,有的夫妻第一胎生了儿子,就希望第二胎可以生个女儿,凑个好字,一生才完美了。可是生女儿可不是你想生就能生的,这可是几率的事情。但是有些方法和秘诀可以帮助夫妻双方提高生女儿的几率,感觉兴趣的朋友不妨一起来看看。
    楼主

普通会员

开心

呈酸性的身体环境

想要生女儿,要避免吃太多的碱性的食物。女性在备孕前一个月要调养该自己的体质调理成酸性,提高生女儿的几率。但是要注意不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均注意均衡摄取饮食。酸性的食物有:肉类、鱼、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。
    楼主

普通会员

开心

年龄越大,越易生女孩

夫妻双方年龄越大生女孩的几率就越大。因为年龄因素会影响男女双方身体的素质,男性的精子数会随着年龄的增加而减少。女性年龄越大生女孩的几率就越高,主要是受老化作用的影响,也会使子宫内的碱性分泌物逐年降低,生女孩的机会也大幅提高。
    楼主

普通会员

开心

生女孩的食谱

黑木耳炒猪肝

准备食材:黑木耳、猪肝、葱末、姜丝、料酒。

生女儿的方法 生女儿的科学方法 生女儿的孕前准备

做法:

1、首先将黑木耳用水泡发洗净撕朵。

2、猪肝洗净后洗净切薄片,在用淀粉中抓芡均匀,在热水中焯一下。

3、锅中倒入油,八成热将猪肝倒入的油锅中,加料酒,葱末,姜丝,精盐煸炒至熟,倒出。

4、最后锅留底油,用旺火将木耳炒至亮滑透香,倒回猪肝,加味精,香油炒匀即成。
    楼主

普通会员

开心

川贝雪梨炖猪肺

准备食材:川贝、雪梨、猪肺、冰糖。

做法:

1、首先将川贝、雪梨去皮,切成1厘米的方块。

2、猪肺洗净,挤去泡沫,切成长2厘米的块。

3、再将川贝,猪肺,雪梨共置砂锅内,加入冰糖,水适量,置武火上烧沸,用文火炖2小时即可。
    楼主

普通会员

开心

菜心炒虾皮

准备食材:白菜心、虾皮、蒜蓉。

做法:

1、首先将白菜心洗净切成段,虾皮3汤匙用水略冲洗。

2、炒锅上火,放油烧热,加入虾皮,适量蒜蓉,白菜心炒匀,炒至菜熟,不需调味即可上桌。
    楼主

普通会员

开心

生女儿的10个好处

生女儿有借口买更多的衣服

就如同男装样式不如女装多一样,小男孩的服装款式似乎也没有小女孩的多。所以生了女儿,你就可以像儿时打扮芭比娃娃一样装扮她了,今天泡泡裙、明天碎花连裤、后天公主裙……作为一个有女儿的妈妈,你有绝对的理由去无休止地挑选那些可爱的衣服。
    楼主

普通会员

开心

女儿是父母的贴心小棉袄

这点嘛是人所共知的啦,女儿大了还是会想起爸妈的生日。总会给爸妈买衣服,买补品,然后还会粘着老妈念家常,特别是女孩一旦经历十月怀胎、分娩之痛,便会深切体会母亲的不易,母女关系反倒因此亲密许多。就像有人说的,生儿不知娘辛苦,生女才知谢娘恩。所以,与母亲拉家常、诉衷肠的通常是女儿。

楼主

普通会员

开心

女儿的破坏力更小些

有男孩的父母都知道,男宝宝在家里就是台小型的破坏机,但是女儿就不一样了,女孩天生就比男孩要文静得多,所以生女儿的父母不用担心家里被熊孩子弄的面目全非了。
    楼主

普通会员

开心

女儿的破坏力更小些

有男孩的父母都知道,男宝宝在家里就是台小型的破坏机,但是女儿就不一样了,女孩天生就比男孩要文静得多,所以生女儿的父母不用担心家里被熊孩子弄的面目全非了。
    楼主

普通会员

开心

生女儿可以更容易取一个你喜欢的名字

一般来讲,女孩子的名字似乎比男孩子的名字有更多可选性,有研究显示,很多父母们往往无法在给男孩取名字上达成一致,而给女宝宝取名字类似情况要好很多。
    楼主

普通会员

开心

生女儿可以满足妈妈少女时代的梦想

绝大部分女人在自己的童年时代就有属于自己的粉色少女时代。你可以让她开心地唱歌跳舞画画,买各种漂亮的小裙子穿,梳各种精致的发型,粉嫩得可以滴出水来。甚至,你还可以为她找个青梅竹马的小正太,订个娃娃亲,畅想长大后的他们发生像偶像剧里一样纯粹唯美的爱情……
    楼主

普通会员

开心

生女儿可以满足妈妈少女时代的梦想

绝大部分女人在自己的童年时代就有属于自己的粉色少女时代。你可以让她开心地唱歌跳舞画画,买各种漂亮的小裙子穿,梳各种精致的发型,粉嫩得可以滴出水来。甚至,你还可以为她找个青梅竹马的小正太,订个娃娃亲,畅想长大后的他们发生像偶像剧里一样纯粹唯美的爱情……
    楼主

普通会员

开心

生女儿经济上压力小些

生个女儿,你只要让她上完大学以及给她大学前应受的教育,他挣的够花就可以了。
    楼主

普通会员

开心

生女儿可以享受老丈人的专属福利

有几个女婿会和老丈人丈母娘过不去的?等她成家了就会给你领半个儿子回来,相反,当公公婆婆的闹矛盾的几率要大很多。
    楼主

普通会员

开心

生女儿可以享受老丈人的专属福利

有几个女婿会和老丈人丈母娘过不去的?等她成家了就会给你领半个儿子回来,相反,当公公婆婆的闹矛盾的几率要大很多。
    开心
    3 天前

楼主是内行啊
    返回七彩生活
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)