搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复

87年男真诚征婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
本人87年的,未婚,家中独子。现在在苏州地区一家外企工作,月薪1W,工作稳定,已在苏州市购房。希望能在这个平台上找到我的那位她,希望她是85年到92年之间的,最好可以以后跟我一起在苏州定居的(如果不愿意的话,我也可以回随州发展),有意者请留下联系方式或加我微信zy287383563。
奔着结婚去的,非诚勿扰,各种托和骗子勿扰。
    郁闷

哥们在坛子里挖了四年啊!祝你好运!

个人建议,楼主应该多出去走走,多接触下社会,好女孩还是有的,虽然现在是物欲横流的社会,拜金的多,但不是每个人都是这样的,当然,一个人的姻缘也很重要,这个东西简单理解就是运气,有的男的你发觉他也许没有你有钱,没有你高,没有你长的帅气,但他身边就有漂亮的女朋友或者老婆,为什么,因为他舍得花钱,就是口袋没有一毛钱,他都愿意花,你看每天在外面吃宵夜的那些人,喝啤酒吃串可以喝到凌晨几点,也许你觉得这样的生活不好,但现在女孩子就喜欢这样的生活,多接触下这样的夜生活,我相信你的身边肯定有女朋友,当然,个人的情商也很重要,女孩子基本就是靠哄,你说真的,她当假的,你说假的,她们一般都是当真的,现在社会已经这样了,所以不要追求完美的爱情,那样你可能真的要孤独终生了,男多女少的现实,你已经错过了,所以你只能被迫接受这个现实,个人意见,没有其他意思,希望可以帮到你。

愿意在苏州定居的,全国各地,海内外都可以的啊,干嘛限于随州?
    楼主

随州人爱随州人 发表于 2018-6-16 19:07
    个人建议,楼主应该多出去走走,多接触下社会,好女孩还是有的,虽然现在是物欲横流的社会,拜金的多,但不 ...

谢谢建议
    楼主

老兔子 发表于 2018-6-16 08:35
    哥们在坛子里挖了四年啊!祝你好运!

谢谢
    楼主

而来 发表于 2018-6-17 16:17
    愿意在苏州定居的,全国各地,海内外都可以的啊,干嘛限于随州?

随州妹子好呀

厂里妹子应该骚多啊,在昆山待过骚多随州人
    奋斗

祝早日找到心目中的那个她

你好,可以联系我,希望可以帮到你18008661314
    返回婚恋交友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)