搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复

真诚交友,非诚勿扰

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
  本人89年女生,本地人,在随州工作,事业单位有编(教师),身高162cm,肤白不胖不瘦,生活积极向上,因为朋友圈有点小,难以碰到很多的异性朋友,感情经历也比较简单,所以来发个帖子,诚心希望找到有缘人,希望身高174cm以上,年龄大或小四岁以内都可以,在随州事业稳定(有房有车最好),无不良嗜好诚心交友合适的朋友跟我留言联系,联系方式:QQ2905187256(此为小号敬请理解),不是诚心交友只是玩玩的朋友请绕道,非诚勿扰。
楼主

强调一条:希望是找目前在随州工作的,学历忘说了,要求大专以上
楼主

妞妞的小瓶盖儿 发表于 2018-8-25 15:48
强调一条:希望是找目前在随州工作的,学历忘说了,要求大专以上

第一次发帖有点没注意细节,忘说要求对方未婚

可以联系我,希望可以帮到你18008661314
楼主

妞妞的小瓶盖儿 发表于 2018-8-26 08:56
第一次发帖有点没注意细节,忘说要求对方未婚

请离过婚的不要来打扰
返回婚恋交友
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)