搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复

我想找一个男朋友

楼主
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    本来一直岁月静好的过着自己的安静的独身小日子,
      前几天回了一趟家,不平静了,
      同学中只剩下一个没婚的陪我了,家里也催得不行
      可是自己人在广东,想找个男票也不容易
      所以听从朋友的建议,借助随州论坛来发个贴,希望能遇到有缘的你哦!
         下面是自我介绍一下:
          性别女,爱好男 (皮一下)
          我是一个南漂的随州小女子,家住随州市内,家境小康,向往大城市的繁华来到广东打拼!学历本科,做一份设计类工作,收入稳定,保险都有,爱学习,会去运动,外貌80分,身高160 体重49KG 自己挣钱把自己养活得很好.。因为不计划把大随的优良基因带到外地去,所以还是想尽量找一个湖北的男朋友,性格还是动静皆宜的!比较传统,平常工作接触到的异性也有限,造成我如今快而立之年,依旧单身狗一枚!
          苦恼,优秀如我,居然不知不觉就被剩下皮一下哈!
          看了其他会员的帖子,都很优秀哦!我的要求,比我优秀一点就好,毕竟家里男强女弱一点更和谐哈!希望能在这里碰到有缘的你,过年一起回家!跟我联系吧!Q:2543973771发一下自我介绍哈,上班有点忙,我会抽空回你的哈!

皮皮马。同学。你好。不看我可以不,图片本人,

加了没通过
    返回婚恋交友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)