搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复

真诚交友我也不知道为什么就被喷了?

楼主
    奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
    很久没有登录论坛了,昨天一登录看到两个回帖似乎对我不满,第一个不知道是因为得罪了对方还是怎么回事、而第二个就像朋友说的,或许他是善意的在提醒大家。我也不知道为什么我五月份发的贴子至今还被置顶了,在这里感谢坛主的帮助,今后就不用再如此了。谢谢!!!!!!!!!!!!!
    本人在此声明下:我个性比较固执,不喜欢耍人,更不想被别人耍,所以交友的时候一般大家加我,第一要求就是必须认真介绍自己我才会加,如果为此得罪某些人请别介怀,这样只能说明我不配拥有你,你也会遇到更好的。

自己心知肚明!

这个社会太浮躁了,哪怕你是来做雷锋的, 都有人会把你八百年之前的事情都给你趴出来,有的人就是见不得人家的好,所以做好自己就够了,不要再意别人的看法,活在当下,已经不容易了,日子是自己过的,你没有钱,别人不会给你一分,你再多钱,也不会给谁一分,所以,过好自己的日子就够了,毛主席那么伟大,还不是有很多人说他不好,所以,别人的说辞,当做过眼云烟就行了,不要在意,不然就是跟自己过不去,想多了,自己累,做好自己,就够了

刚才看了其他网友发的帖子,才知道大概的情况,作为过来人,作为男同胞,我觉得有必要提醒一些楼主,希望可以对楼主以后的生活有所帮助。
        首先,你征婚应该设置一个条件,比如身高多少,体重多少,学历多少,未婚还是离异,接受带孩子,男孩还是女孩不,房子有否,全款还是按揭,如果这些过日子最基本的东西你没有看,只看脸,能当饭吃不,肯定不能,所以,我的建议,你需要先看硬件,在看脸,说实话,过日子真的不是韩剧里面的风花雪月,等你孩子落地,纸尿裤奶粉整天孩子哭哭啼啼一把屎一把尿的,你就知道什么是过日子了,有一个好的公公婆婆,真的比有一个好老公更加让你舒坦,可能你会说,没有爱情的婚姻,我宁可不要,婚前都没有浪漫够,一旦有了孩子,还怎么去浪漫,没错,话虽如此,但所有的浪漫,都是建立在经济基础上面的,没有钱,怎么出去玩,吃喝拉撒,哪一样不要钱,没错,你可以找一个自己看的舒服的男生,并且他家里还有不错的家底或者收入比较不错,要知道,这样的男生,就跟范冰冰一样,任何男人都想要,但范冰冰只有一个,所以,楼主如果依旧是这样的想法,我没有话说了,我只知道我同学的姐姐,78年的,现在还是徘徊在征婚的路上,四个字,宁缺毋滥,我们只能是默默的祝福她了。
        写到这里,楼主估计想说的是,为什么我碰到都是不靠谱的男生,本来不出意外,可以结婚的, 半路杀出一个程咬金,不是这个事情,就是那个事情,最后都是不了了之,我相信,这样的事情非常多,一句话,都是这个浮躁的社会造成的,男生都想找好的, 女生一样不想自己吃亏,人之常情,可以理解,我们改变不了这个浮躁的社会,我们能做的,就是多多的包容对方,凡事都替对方考虑,事情自然就解决了,如果都是任性,结果自然是分手,浪费了感情,浪费了时间,心累了, 人累了,心也慢慢就死了。

随州人爱随州人 发表于 2018-10-4 18:44
    这个社会太浮躁了,哪怕你是来做雷锋的, 都有人会把你八百年之前的事情都给你趴出来,有的人就是见不得人 ...

对人最起码的尊重都没有,还谈真诚交友?不知道从小父母怎么教育得

记起来了,介绍完情况,该她介绍了,什么都没说,来了句我用得是小号,马上把我删了!小号虽然是小号,但是用了七八年,难道她用了不是小号?这样的人不该被喷?

我不知道你的微信,你加我一下13997890505。我们再相互介绍
    返回婚恋交友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)