搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复

一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
         小生不才今年27岁,海拔175cm,一个平凡而质朴的乡下汉子。认得几个字,没受过高等教育,所以脑子比较笨,俘获不了女孩子芳心,也写不出优雅的词汇。不到18岁流浪江湖,历经风雨,依然咬牙坚持着 ,我怕一开口就是眼泪。工作多年攥了一点钱,直到2018年4月毅然辞职创业,为此我准备2年多时间,也为此付出很大代价。创业大半年,压力很大,没有人帮我,几次都快破碎,但我依然咬牙坚持着 。都说十五的月亮很圆很亮,我每次都看很久很久,可就是看不到我自己,为什么,我真的错了吗,错在哪?我只想过得更好而已。我低下头喃喃自语道。直到昨天,一缕金光洒在我身上,我知道禅机已到,原来如此简单,真是造化,大造化...........我究竟是块顽石,还是块吸收日月精华的璞玉,一切尽在不言中.
          若有缘,你就停下脚步,让我奋起直追,倘若无缘,你也回眸瞥一眼,也许.......念起,天涯咫尺,也许.......念灭,咫尺天涯。
楼主

这是微信18271429626
楼主

关山难越,谁悲失路之人?
楼主

他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!

你好 请联系我 希望我能帮到你18008668520
返回婚恋交友
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)