搜索
返回婚恋交友
发新帖 回复

89年单身宅男征婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
大家好,我于1989年出生,土生土长的随州淅河人,我出生在一个和谐欢乐的大家庭,上有一姐下有一妹(都已结婚生子),父母身体健康,家庭氛围良好。我从事汽车零配件的技工工作,在随州上班,月入5000-6000,有房无贷(房子在淅河,三室两厅,我一人独住),准备买辆10W+代步车。我会做饭,会修车,养家不是问题。性格方面我属于内向话不太多型,自己圈子里女生比较少,也不太知道如何主动和女孩子讲话,孤零零的于是稀里糊涂孤单到现在,即将步入而立之年希望能携手一位与我志气相投的妹子共度一生。
    奋斗

淅河老乡  还是蛮会说的嘛,祝早日寻觅另一半~
    楼主

王姐婚恋交友 发表于 2019-4-25 14:48
    淅河老乡  还是蛮会说的嘛,祝早日寻觅另一半~

谢谢!我也希望尽快找到另一半,组建幸福美满家庭~
    返回婚恋交友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)