搜索
返回陈瑞峰专辑
发新帖 回复
查看: 8435|回复: 3
收起左侧

陈瑞峰:坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进

[复制链接]
楼主

该用户从未签到

客户端新闻编辑

发表于 2019-6-12 21:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x
陈瑞峰调研督办扫黑除恶工作强调
坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进
    随州日报讯(全媒记者 张琴)6月12日,市委书记陈瑞峰到市公安局调研督办扫黑除恶工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,进一步提高政治站位,加大工作力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进。
    市委常委、市委秘书长刘宏业主持座谈,副市长、市公安局长熊桢等参加活动。

( ^: G0 ~$ C) A% N
    在认真听取各相关单位工作进展情况汇报后,陈瑞峰指出——
    ●要以壮士断腕的决心精准施策,精准对标中央精神,把握精髓要义,指导工作实践。
    ●精准运用法律政策,确保打击有力、惩治有效,确保定性有据、宽严有度。
    ●精准督导问责问效,围绕党政一把手政治责任和部门工作责任是否真正落实这个关键,既督查整改具体的工作问题,又深挖严查背后的作风问题和违纪违法问题。

. A1 [, u) w2 M3 k 20190612_17373702_1560345188010.jpg 7 g+ r; _" w* }5 B" x; K: ?
    陈瑞峰强调——
    ●扫黑除恶专项斗争已进入深水区、攻坚期,要以刀刃向内的勇气纵深掘进。要在依法打击上下狠手,按照“黑恶积案清零、问题线索清零、涉黑犯罪零发生”要求,敏锐把握涉黑涉恶违法犯罪新动向,紧盯重点涉黑涉恶问题线索和隐藏蛰伏的黑恶势力不放松,深挖彻查,努力做到不漏一案、不漏一罪、不漏一人。
    ●在“打伞破网”上出狠招,借鉴完善提级管辖、异地用警、会商协办、联点包案、内部清理、责任倒查等经验,加强分类指导,坚决彻底深挖各类“保护伞”。
    ●在“打财断血”上用狠劲,强化对涉黑涉恶案件财产控制,综合运用判处财产刑、行政处罚等手段,加大对涉黑涉恶财产追缴、没收力度,对已经判决的案件进行大起底、大追缴,彻底摧毁黑恶势力经济基础,决不让黑恶势力死灰复燃。
4 R( n+ K0 n4 [5 g
20190612_17373702_1560345188076.jpg
    陈瑞峰要求——
    ●要强化使命担当,克服“过关”思想,发扬“双争双拼”(争先进位、争创一流,比拼能力、比拼作风)的精神,以不获全胜决不收兵的意志坚决夺取专项斗争的全面胜利。
    ●要弘扬真抓实干作风,着力破除扫黑除恶专项斗争中的形式主义、官僚主义问题,推动扫黑除恶工作往深里做、往实里做。
    ●要加强专业化能力建设,围绕攻克涉黑涉恶大要案件,完善办案机制,创新办案模式,形成扫黑除恶专项斗争强大合力。
    ●要建立战果通报检查制度,层层传导压力,切实解决上紧下松、协同不够、专群脱节问题,增强专项斗争的自觉性和坚定性,坚决有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。
) L" K6 |( l! H3 S7 e

* c  i4 A( d( H, L4 A: t, i 20190612_17373702_1560345188114.jpg . `1 s, Z  j9 E3 p; j: ~/ S# i
来自: Android客户端

该用户从未签到

发表于 2019-6-12 22:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
忠于职守有贪扫贪有墨扫黑- d1 }2 V' p/ W  ?: D
来自: Android客户端

该用户从未签到

发表于 2019-6-13 07:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
扫黑除恶势在必行% i1 B7 H- }5 @% _" k( h! Z8 Q
来自: iPhone客户端

该用户从未签到

发表于 2019-6-14 08:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
扫黑除恶专项斗争必须进行到底
. P* v# }2 b7 e! _- ]+ u' V, I来自: iPhone客户端

该用户从未签到

发表于 2019-6-17 13:31:34 来自手机
随州历届领导会做秀喊口号,把一个纯洁的随州变成了一个以:赌毒黄,高利贷创GDP的城市,给自已创政绩,刘主政多年,回省,郄去大城市主政,陈来了一年,更疯狂,升迁做副部,没三个月时间,调外省进入常委。随州真是个好跳板。% y) P) h( ~1 h; U2 n3 r
来自: Android客户端

该用户从未签到

发表于 2019-6-18 17:23:40 来自手机
新闻写得好,可事实是我家乡安居镇张家河村现在在抽水插秧,抽地下水快干了,连吃饭,洗澡都成困难,村里原先修好的水库被无赖占了不允许放水,他还被选为队长,村干部对这些事视而不见,只管好处往自家捞,年年如此,反映上面被忽视了。好多年了,农民苦不堪言呀,希望有关部门重视
. M2 B# V6 |9 I2 L1 r来自: Android客户端
返回陈瑞峰专辑
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入随论(请注册中文用户名)

本版积分规则

公司简介 |  公司动态 |  广告合作  |  产品服务 |  诚聘英才 |  友情链接  |  法律声明 |  隐私保护 |  联系我们  |  帮助中心