搜索
返回七彩生活
发新帖 回复
楼主: 最冷的季节

春暖花开

楼主

若有诗书藏于心,岁月从不败美人。
楼主

喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,醉于深情,最后,折于物质,败于现实。
楼主

如果你孤单无助,我愿与你朝朝暮暮。
楼主

千朵桃花酿成酒,万杯不及你温柔。
楼主

半生已过,人生薄凉。
楼主

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
楼主

刀光剑影,鼓角争鸣。
楼主

潮起潮落,花开花谢。
楼主

桃花依旧笑春风
楼主

他朝若能同淋雪,此生也算共白头。
楼主

无财莫娶美娇娘,不信你看武大郎!
有财娶了也要防,不信你问王宝强!
有财又帅也够呛,不信你问贾乃亮!
男人发达也后悔,不信你看陈世美!
自古奸情出人命,不信你问西门庆!
青楼莫要表忠良,不信你问杜十娘!
楼主

三十多年前,塔湾有个人在棉纺路口租了个房子做早餐,卖包子、豆浆、油条。生意一般,只能养家糊口,日子过得紧巴巴的。
    那时棉纺厂还是大型国企,很红火,每月发工资都有大几十万。那时的棉纺厂的工资都有几十块钱,在随州是高工资。
    有一天发工资,两个会计骑自行车去银行取钱,装了鼓鼓一袋子,放在自行车篓子里。走到涢水宾馆门口,一个人冲上去抢了钱袋子就跑,往北飞奔。两个会计一边追赶一边呼喊,很多人加入了追赶的队伍。
   快到棉纺路口时,人们已经快追上那个年轻人。他一拐弯,顺手把钱袋子一扔,正好扔到塔湾人开的早餐店里,被面粉袋子遮住。他继续往前跑,在妇幼保健院门口被人群追上。接到报警的警察也开着吉普车来了。无论警察怎么讯问,那人就是不交待钱袋子放在那里。警察来来回回找了几趟也没找到钱袋子。
   过了很久,那个塔湾人见风平浪静,就把店关了,回到塔湾买了三间门面,盖起了楼房,开了个大超市,生意很火爆。人家的房子盖一层他盖两层。人家盖两层他盖三层。人家盖三层他盖四层。
    过了十多年,一个人找到塔湾他家里。从来不关门的超市关门闭户了很多天。然后那个人拿着很多钱心满意足地离开了超市,超市也恢复了平静,继续开门做生意。时间很久了,已经没有几个人还记得棉纺厂工资被抢的事。
楼主

无财莫娶美娇娘,不信你看武大郎!
有财娶了也要防,不信你问王宝强!
有财又帅也够呛,不信你问贾乃亮!
男人发达也后悔,不信你看陈世美!
自古奸情出人命,不信你问西门庆!
青楼莫要表忠良,不信你问杜十娘!
楼主

树雄心真努力何时不风流,
凭奋斗勇拼搏处处显英豪。
楼主

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉,睡完我又拿起刀,我又横刀向天笑。
楼主

皇图霸业笑谈中,不胜人生一场醉。
楼主

一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九遇贵人十养生,这些都会影响人的一生
楼主

人生犹似西江月,富贵终如草上霜。
楼主

集装箱的发明者是美国货车司机马尔科姆·麦克莱恩。他在1946年研制发明集装箱运输货物获得成功,广泛应用于汽车、铁路、轮船和飞机运输。他曾被《福布斯》列入1950年以来改变世界的10个人之一。2000年,麦克莱恩被“国际海运名人堂”命名为“世纪伟人”,被同行誉称为“集装箱运输之父”。

扩展资料:马尔科姆·麦克莱恩(1915—2001),20世纪四十年代美国一家运输公司的老板。1955年,他收购PAN、大西泽公司,着手将自己的发明付储现实,把公司里的油轮改造成储运货物的大金属箱——即现代集装箱雏形。1956年4月16日,他的第一支集装箱船队‘理想6号’驶出港口,从此世界储运史悄悄地翻开了新的一页。集装箱用于储运,码头装卸时间大大缩短,由数天压缩到数小时,而且每一艘船只的储运量比以前提高了6倍,美国到欧洲的货运时间足足减少了4周。参考资料来源:百度百科--马尔科姆·麦克莱恩

楼主

@入云龙69:最怕问初衷,幻梦成空,年少励志三千里,踌躇百步无寸功,转眼高堂皆白发,儿女蹒跚学堂中,碎银几两催人老,心仍少,皱纹悄然上眉中,浮生醉酒回梦里,青春人依旧,只叹时光太勿勿
返回七彩生活
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)