搜索
返回百姓之声
发新帖 回复

当孩子面疯狂殴打孩子的父母--谁给他这么嚣张的个性

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入随论(请注册中文用户名)

x

别人都在过节的喜悦中,可我一家从遇上这人以后,发生了翻天覆地的改变,我每天都在住院接受治疗,还要延误我回北京谋生的生计,11岁的儿子在家中照料带伤休养的妻子,妻子在家治疗是怕儿子没有人照顾,不知道我下一步该怎么办,想想事情的起因怎么都想不明白为何会弄成这样,想想都后怕这还是我的家乡吗、
2月19日上午11点左右,我载媳妇和儿子还有一个11岁小孩由青年路东右拐准备依次进入国家储备库家属区走亲戚,在桥头前方车辆(黑色本田轿车牌照为鄂s907A7)突然停车下人,下车后的人还持续和车内人员停那里聊天,车辆未前行,我以为就是简短的聊天见未结束,约过了10秒钟我用喇叭短促的提示了一下前车后面有车在等候通过,前车并未动,继续聊天,又过去15-20秒左右还是在聊天,我又用喇叭按了两短声提醒(我常年在北京谋生,开车14年A1的驾照,多年我都是文明行车),见前方车辆未有短时间行走的意思我就自己倒车后又从侧边逆行艰难错车过去(当时道路左侧停的有车辆),我们在错开这黑色轿车时,对方副驾驶有个女的摇下窗户大骂质问我们为何鸣笛,这时坐在后排的媳妇也摇下窗户问他们怎么能这么停车,两个女人为此事在争执,我一边听她们争执一边给孩子们拿前面负坐前的牛奶时,我驾驶室车窗突然有敲打的声音,我才看到有一个人在旁边气势汹汹的样子捶打着我的窗户,我不想惹麻烦,但为了问清缘由,我把窗户下降了3厘米左右,只听对方在质问我走不走,我说我怎么不走,我在拿饮料儿子他们喝,我停这干嘛?然后他又问我为何鸣笛,这时我才清楚对方是之前那车的驾驶员,我想开车走了算了,但此刻他很狂躁的用手死扣着我的车窗玻璃让我下来,他的后面跟着那会儿下车后仍然和他聊天导致交通堵塞的那个人,一直在劝说让他算了,但他还在死命的摇我的车窗玻璃,因为后方有人劝他我觉得解释清楚就松手各走各的了,就把车门打开了站在车门旁边说这样停车不对鸣笛是为了提醒,我话没说完他就抓我领口,在我脸上打了一拳把我打倒在我车门边,他简直像疯了,本能的我顺手从车门储物盒里抓了个上次换防冻液找的一个梅花扳手,我就把扳手拿手里了想震慑一下他,可他一见我拿扳手就开始抢我手里的扳手,我意识到不能让他抢去,双手紧护扳手,这时的他就上下疯狂的击打我的头部和胸部,由于我的左手刚做过手术一点劲都使不上,另一个人还抱住我不能动,本能的想还手都还不上,有扳手在手我还不敢击伤对方,几次的冲动想拼命也要打他一下还是怕失手理智的自己压下来了,我儿子在旁边看着我被打的哭泣声和媳妇看到我被一次一次打倒在地想来阻止时被对方硬摔倒地的场景我觉得我遇到黑社会了,遇到疯子或者间隙性精神病了,对方那位开始下车准备离开的人也牢牢的抓住我手里的扳手,我等于双手被束……在我被打倒站起后又被打倒不记得循环了多少次,有位大妈从跟前走拦在他和我之间才得一短暂的平息,在这期间我媳妇看着我被打,过来一次被他摔倒一次,过来一次就被硬摔一次!儿子的哭声是我最疼的……我遭受的只是皮肉的摧残,我儿子无助的哭声是我这个父亲的无能所给予的,短暂的平息并没有熄灭对方被鸣笛所引发的怒火,旁边人指责他行为恶劣,我媳妇也扬言要报警时,他又胡扯说她媳妇怀孕了还被打了,又对我进行了疯狂的殴打,可笑至极我和我媳妇两个人一直在被疯狂殴打,还能有还手的余力?如果不是个神经病这该有多大的仇恨让他狂打我四十多分钟,导致我鼻梁折断,肺部出血,头上大面积软组织损伤,腰上身上多处伤痕累累?还叫嚣他就是管这条街的,公安法院都有关系?直到派出所刚好经过才制止了他继续疯狂的举动!事后得知他是退伍转业军人在城管上班,叫陈X,平时个性偏执狂躁,30岁左右……现在我只想让我的孩子知道坏人会受到应有的惩罚!我并不是胡闹为了赔偿,我不知道何人何处能给我的家人一个公理!!

评分

akun -15 + 15 坚持到底 维护权益 搞到贪官污吏.
xmjrzj + 35 + 35
cnsiwpse + 20 + 20 支持依法维权!

楼主

手指18年1月17日做的肌腱修复手术当时还未拆线

本人18年1月17日做的肌腱修复手术当时还未拆线

本人18年1月17日做的肌腱修复手术当时还未拆线

被打当天的手

被打当天的手
楼主

提醒几位会员注意:注意文明用语,否则,如再违反将按论坛规定接受处罚!请知悉!————随州论坛管理员
    奋斗

大过年的摊上这事,看来以后在随州开个车还得谨慎又谨慎,说不准莫名其妙的就挨揍了。希望事情早点解决,楼主早日康复!

我觉得你只有两条路:一  忍了
                                         二  看看张扣扣的报道

至于你说想要赔偿,我觉得很难,即使要到,不会超过一千块
    擦汗

还是报警处理,看看警察怎么说
    楼主

大漠寒烟笑 发表于 2018-2-21 17:45
    大过年的摊上这事,看来以后在随州开个车还得谨慎又谨慎,说不准莫名其妙的就挨揍了。希望事情早点解决,楼 ...

谢谢 大家的关心
    楼主

孤独的芦苇 发表于 2018-2-21 17:46
    我觉得你只有两条路:一  忍了
                                         二  看看张扣扣的报道

我不要赔偿,我就要他当我孩子的面给我们道歉
    楼主

成睿 发表于 2018-2-21 17:55
    还是报警处理,看看警察怎么说

报警了  还在住院,得等医生的报告,谢谢关心
    楼主

其中楼主两项伤情
    开心

像这种人就该打,还国家工职人员,直接枪毙!
    难过

还退伍军人,配吗???简直污辱我们退伍军人的名声!!!
    难过

黎明之前的煎熬 发表于 2018-2-21 17:56
    我不要赔偿,我就要他当我孩子的面给我们道歉

凭什么不要赔偿,还只要道歉,你该被他打吗
    难过

黎明之前的煎熬 发表于 2018-2-21 18:08
    手指18年1月17日做的肌腱修复手术当时还未拆线

可怜啊,希望你们早日康复!也早点得到应有的赔偿和尊重!
    楼主

他们这种人我惹不起,只希望孩子以后不要有错误的人生观,毕竟这种人还是少数,可惜让我碰上了
    楼主

布厚稳 发表于 2018-2-21 18:08
    凭什么不要赔偿,还只要道歉,你该被他打吗

只为公道,孩子都这几天反应很迟钝也很呆滞了,我不为了孩子我其实准备忍了的
    郁闷

双方斗殴
    各做司法鉴定  
    受伤评级  
    结果说话

随州为伍 发表于 2018-2-21 18:42
    双方斗殴
    各做司法鉴定  
    受伤评级  

要是一方KAO另一方呢?被打一方丝毫无还手之力呢?

建议找几个人,噶一下他的作吧!花点钱,把心中的气要出出!
    楼主

LCY956 发表于 2018-2-21 19:05
    建议找几个人,噶一下他的作吧!花点钱,把心中的气要出出!

这样无法消除孩子的心灵上的创伤,会记得一辈子的吧
    返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)