搜索
返回百姓之声
发新帖 回复
楼主: 不必太在意

深表歉意

关闭 [复制链接]
    开心

出租车水军这是要把我大众网友当傻子玩吗  事实存在 只是车牌看错了  还狡辩有用吗 不打表你们敢承认吗?

文刀墨岩 发表于 2018-8-15 21:13
    楼主做为论坛名人,公众人物,一篇报道引导对出租车行业带来不小的负面影响,很多人误以为你是滴滴司机或滴 ...

对随州出租车行业带来负面影响?
    难道随州出租车行业还怕负面影响吗?那你们去新火车站收20元的时候怎么不考虑负面影响了。

老兔子 发表于 2018-8-16 08:29
    客运管理处及时调查通报不是举报的那台出租车,洗白了受冤屈的车主。点赞!
    但是,真实不打表的那台出租车 ...

我也想问
    开心

涢水流深 发表于 2018-8-15 22:48
    客运处和交警部门迅速对事实予以调查澄清,洗脱了一个被楼主大意中冤枉的守法司机。希望再接再厉,对涉嫌乱 ...

冤枉了无辜的人,放跑了不良司机,是有点不应该。但不良出租车司机的行为是不是事实?
    任何行业都会有那么一些影响整个行业形象的人出现,还是希望管理者加强管理!尽量避免违规的事件发生。

车站 发表于 2018-8-16 07:51
    深表谦意:你作为国家的工职人员,理论来讲,你应博学渊才,素质高人一等才对。可是你这样捏造事实,班弄是 ...

你们没收违心

车站 发表于 2018-8-16 07:51
    深表谦意:你作为国家的工职人员,理论来讲,你应博学渊才,素质高人一等才对。可是你这样捏造事实,班弄是 ...

不打表不存在吗?强收20元不存在吗?这件事不存在吗?还行业,乱的狠!你们的形像是你们自己损坏的!
    慵懒

反正我是坐过从老火车站到新火车站不打表20元的出租车
    开心

王国家 发表于 2018-8-15 20:56
    不必太在意,你太在意我们出租车服务行业了,非常感谢你的支持,目前我们随州的客运市场希望你多关注给有关 ...

只不过是车牌号记错了,没有说不是出租车呀。

楼主只说了为记错车牌号道歉,又没说这件事情不存在,不知道有些出租车司机得瑟什么?

一个高度缺乏信任感的社会,任何行业都有害群之马,我党出了一两个腐败分子就能否定所有人吗?你敢吗?

刺秦時代 发表于 2018-8-16 07:51
    不好意思,滴滴中途加钱打人什么的我都没遇到过干嘛要说?我只遇到过出租车拒载乱要价的干嘛不能说?
    ...

你没遇到不要抱有侥幸心理,不怕一万,只怕万一,遇有闪失,咋办?的哥的技术不用吹,出租车有三百万保险,滴滴只要有一年驾龄一部手机可上路,安全性可想而知,私家车跑滴滴法律明文规定保险拒陪
    开心

文刀墨岩 发表于 2018-8-16 12:26
    你没遇到不要抱有侥幸心理,不怕一万,只怕万一,遇有闪失,咋办?的哥的技术不用吹,出租车有三百万保险 ...

好了,出租车牛逼,可以了吧。
    奋斗

虽然说是记错了牌照,但是出租车不打表及乱要价的行为长期存在,尤其是逢年过节,公众监督,运管部门再加强管理,希望随州的出租车越来越规范。
    开心

楼主只说了为记错车牌号道歉,又没说出租车不打表乱宰人这件事情不存在,不知道有些出租车司机得瑟什么?真是一坨屎不臭挑起来臭
    无聊

出租车势力太过强大了,惹不起惹不起~~~针对出租车不打表随意喊价之类的投诉举报多少年了,现在依然解决不了,指望在论坛上发发牢骚就能改变,大家真是想多了。

文刀墨岩 发表于 2018-8-16 12:26
    你没遇到不要抱有侥幸心理,不怕一万,只怕万一,遇有闪失,咋办?的哥的技术不用吹,出租车有三百万保险 ...

可是我宁愿坐滴滴不愿意坐出租,我有钱我做主!
    无聊

随州的的士可不是一个两个不打表,宰客、乱停乱靠、马路中间随意调头都是通病,都已经变成臭狗屎了还不许人家说。

你们这些人偏向滴滴,请问在大随国有几辆滴有合法营运手续?有无买营运保险?万一出现闪失,赔得起?空姐一事发生在那?正规出租车何存有过?相信大随国有一天会对你们滴滴合法化,规范化,那时你们的“春天”也来了!

坐什么是你的自由,命也是你自己的

透过现象看本事,一黑车太多,历史遗留黑车本就多,现在互联网十黑车出现,在随州滴滴平台不来拿网约车牌照,属无照经营,按随州网约车政策,车辆在税后十万,必须办理道路运输证,购买营运险,这样一来,车队才合规,目前没有一辆合法滴滴车。二是运价过底,请问你拿十年前工资,你怎么活,要有包容审慎的心态,别拿偷工减料三无产品对比。多反映问题根本,也希望监督,打黑调价完成,还市场一片蓝天白云,没有违法的,违规的还会有吗

返回百姓之声
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)